Всем здравствуйте! Я не любитель выносить сор из избы, но ситуация не стандартная, я и сама понимаю. Просто прошу отнестись с уважением и по возможности дать дельный совет. Ситуация такая: я была замужем 4 года, есть дочь, ей 8. После развода переехала жить к родителям, которые всячески оказывали поддержку и морально и материально, и с внучкой проводили время. Примерно через год начала встречаться с молодым человеком, моим ровесником, который на моих родителей не произвел должного впечатления, как и большинство моих ухажеров (первый муж тоже пришелся не ко двору). А не понравился, т.к нет высшего образования, жилье не в благоприятном районе, простоват ну и все в таком духе. Меня пресовали год, я продолжала встречаться. Потом переехала к нему. Но! Моя дочь осталась жить с бабушкой и дедушкой. Мотивация такая-у мамы может быть куча ухажеров, ребенок не должен видеть разврат и шататься по квартирам неизвестных мужиков. Уже 3 года я веду борьбу с собственными родителями-не могу забрать дочь. Школу ей подобрали так, чтобы можно было бабушке забирать ее оттуда. Я работаю, днем нет возможности приезжать и забирать. МОй гражданский муж в этой ситуации сначала предпринимал попытки сойтись с моими родителями, поговорить, наладить отношения, но они ни в какую. Я живу между двух огней. С мамой я вообще всю жизнь конфликтую. С дочерью видимся не так часто как хотелось бы, потому что каждое мое посещение заканчивается скандалом, слезы, выяснения отношенний, унижения и обзывания при дочери. Что можно предпринять в этой ситцуации? Я уже вся на нервах, сплю плохо. Думаю-его бросать, снимать жилье и жить с ребенком, но материально не совсем это легко или перевозить к себе с боем дитя и возить потом в школу 1 ч езды и поднимать по утрам в 6? В общем я не знаю что делать? Может у кого-то подобная ситуация-как вы поступали?
Теги: отношения
Ведь им главное счастье внучки,ну и твое тоже. Ну думаю стоит поговорить с матерью,просто посидеть на кухне и спокойно поговорить,думаю родная мать поймет))) Если не поможет, то уже действовать так как велит сердце матери,если раньше вы не могли перечить родителям,то сейчас самое время,нельзя ведь просто так сидеть,если ребенок вам так важен. И еще,как относиться ваш муж к вашему ребенку,может стоить пожить и посмотреть? Или они не разу не общались?