Как надо вести себя на дороге, что бы тебе никто не сигналил на светофорах и ты себя чувствовал уверенно?
Теги: начинающий автолюбитель
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Начинающий автолюбитель!
Как надо вести себя на дороге, что бы тебе никто не сигналил на светофорах и ты себя чувствовал уверенно?
Теги: начинающий автолюбитель
Что бы чувствовать себя уверенной надо приобрести полную страховку, тогда не страшно, ведь многое потом возмищают.
А мне кажется надо просто научиться нормально водить машину
, это я про себя 
Но ты же сразу не научишься водить нормально машину. Даже после того как ты закончил школу по вождения -- все равно страшно самой ехать. Тем более сейчас - когда полно машин на дороге. А если машина новая - ооо, это вообще страшновато!
Главное ехать по правилам и не обращать внимания на людей, которые спешат не понятно куда и начинают гудеть сзади на светофорах - они объедут, когда надоест.
Чтобы научиться ездить,надо ежедневно садиться за руль. Сначала на пустынных улицах,а потом уже и в город.
Nura+, да я согласно. А то я вот безумно редко сажусь и поэтому каждый раз как в первый.
А еще советую не цеплять на машину знак "У". Дураков на дороге хватает, увидят,что девушка, еще боится и начнут специально пугать.
Я год не садилась за руль, а вчера села, думала,что уже все забыла,но ничего более ли мение. Мужа довезла в целости и сохранности.
Мужа довезла в целости и сохранности.
Мужа надо беречь...............
Я вообще много лет не садилась за руль, да и страшновато что-то
Что бы чувствовать себя уверенной надо приобрести полную страховку, тогда не страшно, ведь многое потом возмищают.
Истиная Леди
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Начинающий автолюбитель!