SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Завиваем волосы

Завиваем волосы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Думаю, что многие из нас хоть раз в жизни делали химическую или биозавивку. Как впечатление и какой вид завивки все таки лучше?
А так же какими бигудями пользуетесь?

Теги: химическая завивка, биозавивка,бигуди, правила завивки

0

2

Я делала два раза хим.завивку и один био. Самый первый раз была самая лучшая завивка. Второй раз мне пожгли волосы так, что у меня наверху был ежик, пришлось обрезать волосы. Биозавивка понравилась тоже, но держалась она очень мало.
Мне кажется, что все завивки вредны для волос и я попробовав думаю, что больше так издеваться над волосами не буду.

0

3

kotenok написал(а):

Думаю, что многие из нас хоть раз в жизни делали химическую или биозавивку.

Никогда не делала! Но так хотечется! Но мне очень жаль свои волосы.

0

4

делала очень давно,тогда ещё модную "мокрую" и больше никогда нибуду делать,так волосы попортила https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9470-4.gif

0

5

Жена написал(а):

Но так хотечется! Но мне очень жаль свои волосы.

мой тебе совет, если делать, то у хорошего специалиста, а лучше вообще не надо. Лучше пользоваться бигулями.

0

6

kotenok написал(а):

мой тебе совет .... лучше вообще не надо.

Спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9465-3.gif
Прямые и длинные волосы всегда останутся в моде! С ними можно сделать все, что захочешь!

0

7

Жена написал(а):

С ними можно сделать все, что захочешь!

да, в этом плане очень удобно и не так портятся!

0

8

Я хим. завивку вообще не делала и не хочу делать, электро приборами тоже не завиваю долго не держаться, пока одну сторону завила начала вторую на первой уже развились и результат не успеваю закрепить. чаще просто заплетаю много касичек и они кудрявые.

Жена написал(а):

Прямые и длинные волосы всегда останутся в моде

Это точно, всегда модно и стильно.

0

9

Я ни разу не делала химической завивки.Мне проще бирудями или урюжком накрутить волосы.Или мокрый эффект сделать.
Волосы после хим.зав. не живые,без блеска. https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9468-3.gif

0

10

Woman написал(а):

урюжком накрутить волосы

а утюжок разве волосы не портят? Мнекажется, что такая завивка на моих волосах не долго бы держалась.

0

11

kotenok написал(а):

а утюжок разве волосы не портят?

Если правильно сделать все-вреда много не будет!Я пользуюсь,специальными защитными спреями для термо завивок.Конечно же,любое воздействие на волосы химикатами и горячими щипцами и фенами пользы не принесет.

0

12

а кто какими бигудями пользуется? Знаю, что они тоже могут принести вред. Так вот "бигуди-липучки" приводят к сечению волос. Да и путаются мои волосы в них, чот когда снимаешь кучу волос остается на этих бигудях.
Купила пластмасовые бигуди- коклюшки и потолще и тоненькие. Очень нравятся, быстро завиваются и не рвут волосы.
Еще есть бигуди- папилоты. Нравятся, особенно если на ночь завивать. Но я никак не могу закрепить, они у меня раскручиваются.
Редко очень, но все же наверх накручиваю бигуди-липучки. Там короткие волосы и нормально. На длинных вобще не могу.

0

13

Главные правила стойкой завивки

Чтобы кудри и локоны выглядели красивыми и держались долго, завивку нужно делать по правилам. Во-первых, накручивать на бигуди нужно вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Слегка влажные пряди отлично держат форму, и завитки получаются аккуратными и упругими.

Второе главное правило домашней завивки - не сушить накрученные волосы феном. Напор горячего воздуха распушит локоны и сделает их безжизненными и сухими. Кроме этого, на высушенных феном волосах кудри держаться на несколько часов меньше.

И третье правило укладки - пользуйтесь укладочными средствами. Лучше всего для локонов и кудрей подходит пенка. Коротким и длиной до плеч волосам достаточно пенного шарика размером с крупную сливу. Более длинным прядям - размером с апельсин.

Нюансы завивки от стилиста

- Разделяя волосы на пряди, делайте прямые проборы.

- Чем больше диаметр бигуди, тем толще прядь на нее нужно накручивать. Старайтесь, чтобы бигуди не «наезжали» друг друга.

- Наматывая прядь на бигуди, волосы нужно сильно натягивать. Иначе пряди у корней не приобретут объема, и прическа не будет пышной.

- Накручивать бигуди на ночь категорически противопоказано. Долго находящиеся в натянутом состоянии волосы могут вызвать головную боль и даже привести к повышению артериального давления. Помимо этого, волосы рвутся и начинают сечься.

- Время ношения бигуди строго ограничено: электро- и термобигуди на волосах держат 15-20 минут, обычные - не больше 2 часов.

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Завиваем волосы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно