Я думаю, что все об этом слышали и многим было бы интересно узнать интересные факты. Добавляем сюда интересные факты из жизни ваших людимых звезд.
Теги: звездная жизнь, жизнь звезд, кризис
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мир знаменитостей » Ударит ли кризис по «звездной жизни»?
Я думаю, что все об этом слышали и многим было бы интересно узнать интересные факты. Добавляем сюда интересные факты из жизни ваших людимых звезд.
Теги: звездная жизнь, жизнь звезд, кризис
А вот и интересные факты:
Совершенно не коснулся кризис известного актера и телеведущего Остапа Ступки. Как признался актер интернет-газете «СЕЙЧАС», заработанные деньги он вкладывает, что называется « в себя» – в первую очередь в путешествия.
А вот звездная пара Игорь Лихута и Таисия Повалий даже не хотят думать о таком сценарии. «Я очень надеюсь, что не повторятся беды 1996-1998 годов, когда практически всем украинским артистам в качестве гонорара за концерт в провинции предлагали натуру: мешок сахара, мешок картошки, мясо», - сказал Лихута интернет-газете «СЕЙЧАС». Их семья также взяла несколько кредитов, и теперь погашает их «аккуратно и пунктуально, не злоупотребляя теплыми взаимоотношениями со многими банкирами».
Как рассказал интернет-газете «СЕЙЧАС» продюсер Мики Ньютон и группы «Бряц-band» Юрий Фалеса, «финансовый кризис для меня пока неощутим, поскольку постоянные повышения цен на все – начиная от продуктов и заканчивая недвижимостью – наблюдались и до кризиса. Что касается сбережений, то у меня их просто нет: все, что зарабатываю вкладываю не в недвижимость, а в свои проекты - деньги уходят на зарплату артистов, их продвижение, промоушн, записи, выпуск дисков».
Лев Лещенко
Суперстар российской эстрады Лев Лещенко испытывает серьезные материальные затруднения.
Напомним, что у Льва Валерьяновича свой бизнес — он владелец фабрики, которая производит ящики для снарядов и патронов, а также офисные шкафы для Минобороны.
— Вчера я позвонил в банк, в котором у меня лежат деньги. Он небольшой… Не Сбербанк, не Внешторгбанк. Дело в том, что вклады заморозили. Мне необходима наличность, а я не могу ее получить. Не вижу выхода из этой ситуации. Меня успокоили, заверив, что это ненадолго. Что ж, посмотрим.
София Ротару
Кризис принуждает Софию Ротару расстаться с мечтой о бизнесе, который обеспечит ей безбедную старость.
Отчаявшись, артистка приняла решение продать недостроенный гостиничный комплекс в курортной Ялте. Постройка элитной гостиницы в Крыму имени себя (бутик-отель назвали «Вилла София») — первый бизнес-проект певицы. Гостиницу София мечтала возвести еще вместе с супругом. После смерти Анатолия певица решила достроить элитный отель в память о нем.
Участок под гостиницу певица буквально отвоевала у местных властей. Для этого бизнесвумен даже обращалась к Президенту Украины Виктору Ющенко. Но результат того стоил — архитектурный памятник, легендарные купальни Роффе, построенные в 1897 году, перешли в пользование звезды. Сначала предполагалось, что на этой территории будет располагаться и личная звукозаписывающая студия певицы. Но Ротару со временем поняла, что работать в таком божественном месте просто кощунство. И с ее легкой руки здание купален переоборудовали в отель.
Работы по реставрации и перестройке исторического здания можно смело назвать «стройкой века». Был восстановлен входной портал и холл в марокканском стиле с лепниной из гипса. На реконструкцию, ремонт и обустройство София Ротару потратила внушительную сумму — около 7 миллионов долларов.
Сегодня «Вилла София» представляет собой небольшую уютную гостиницу с мансардой, рассчитанную на 12 номеров. Также здесь располагается итальянский ресторан, лаунж-кафе с караоке и даже спа-кабинет.
— Мы делаем все вкусненько, с любовью, — рассказывала незадолго до кризиса невестка Светлана. — Отель не рассчитан на… в общем, это не «Макдоналдс». Мы выбирали все вместе с Софией Михайловной, начиная от посуды в ресторане, заканчивая текстилем — шторы, одеяла в каждый номер.
Управлять гостиницей Ротару планировала самостоятельно, а помогать ей должны были сын Руслан и невестка Светлана Евдокименко. Для запуска проекта требовались немалые инвестиции. Но тут грянул кризис.
— Строительство гостиничного комплекса такого уровня требует огромных денежных вложений, сейчас таких денег просто нет, — делится помощник артистки. София Михайловна влезла в огромные долги, и строительство пришлось заморозить. Объект, который должен приносить доход, приносит убытки.
— Нестабильная финансовая ситуация, вы же понимаете. Именно поэтому решение заморозить объект сейчас самое рациональное, — комментирует печальную ситуацию близкий друг певицы.
— Гостиницу нужно продавать! — решила участь отеля сама Ротару.
а чем он вообще должен касатся звёзд? Да кризис, концертов мало, но из-за того что вырос доллар, они за 1 концерт зарабатывают, как раньше за два
Какой там кризис у них..вон целый проэкт создали .... участниками проекта стали самые эксцентричные персоны российского шоу-бизнеса - Эвелина Бледанс, Роман Трахтенберг, Никас Сафронов, Андрей Бартенев, Отар Кушанашвили и многие другие.
Да уж, дененг они напихади себе столько, что кризис лишь на пользу, пойдут купят домик заграницей подешевле себе, да еще обставят по классу Люкс!) Впрочем, чего удивляться, люди молодцы, заработали!
Маккартни и Джаггер пострадали от кризиса
Экономические неурядицы больно ударили и по представителям творческих профессий - состояния британских музыкантов Пола Маккартни, Элтона Джона и Мика Джаггера значительно сократились в эпоху охватившего мир финансового кризиса.
Согласно данным ежегодного исследования, проводимого газетой Sunday Times, личное состояние Элтона Джона сократилось более чем на четверть до 175 миллионов фунтов против 235 миллионов фунтов ($342,3 миллиона) в прошлом году.
Бывший солист Beatles Пол Маккартни за аналогичный период потерял порядка 60 миллионов фунтов или 12 процентов своего состояния.
У солиста Rolling Stones Мика Джаггера дела обстоят тоже плохо - у музыканта осталось "всего" 190 миллионов фунтов, что на 16 процентов меньше, чем в прошлом году.
Общее состояние всех музыкантов в этом своеобразном хит-параде равняется 1,3 миллиарда фунтов.
Больше других за год заработала Джуди Крэймер - продюсер мюзикла "Мамма Миа!". Её состояние за год увеличилось на 29 процентов до 75 миллионов фунтов, в том числе благодаря успешной экранизации мюзикла в Голливуде.
А вот скандально известная британская исполнительница Эми Уайнхаус потеряла в прошлом году почти половину своих средств - теперь её состояние составляет только 5 миллионов фунтов.
Отредактировано Стрекоза (2009-06-11 09:28:31)
Может быть многие с помощью кризиса спустятся на землю и станут хоть немного ближе к народу.А то у них одни деньги в глазах...
Может быть многие с помощью кризиса спустятся на землю и станут хоть немного ближе к народу.
Не дождешься.)) По российским звездулькам что-то незаметно, что их сильно затрагивает кризис.
Я вот недавно смотрела репортаж о канском фестивале... Все звезды шикарны как всегда. Но написать я хотела не об этом...
И не о звездах, а о политиках.
На фестивале присутствовала жена мера Киева. Она хвасталась открыто своим платьем (даже те из звезд, кто выглядел НАМНОГО круче нее самой, вели себя скромнее), сумочкой... Откровенно называла цены... и т.д. Выглядело так пафосно. И эт в то время, когда в ее стране такой кризис!!!!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мир знаменитостей » Ударит ли кризис по «звездной жизни»?