Были ли у вас мысли: "Если бы я родилась(родился) мужчиной(женщиной)...." Довольны ли вы, что родились женщиной(мужчиной)?
Теги: мужчина, женщина
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » Довольны ли вы, что родились женщиной(мужчиной)?
Были ли у вас мысли: "Если бы я родилась(родился) мужчиной(женщиной)...." Довольны ли вы, что родились женщиной(мужчиной)?
Теги: мужчина, женщина
Всегда была не довольна! Мне всегда хотелось быть мальчиком.... А сейчас когда есть маленькое чудо, которое бегает, целует и обнимает, я очень счастлива и довольна - что я женщина и мама!
я тоже всегда хотела быть мальчиком, считала, что им проще живется, да и интресы у меня всегда были схоже с нимим.
А сейчас когда есть маленькое чудо, которое бегает, целует и обнимает, я очень счастлива и довольна - что я женщина и мама!
согласна. Мужчины это не могут, а нам такое счастье! Я тоже сейчас стала понимать как мне повезло, что я родилась женщиной
Довольны ли вы, что родились женщиной(мужчиной)?
Неееее мужчиной точно не хочу быть, мне и так хорошо. Да и раньше над этим вопросом как то не задумывлась.
в детстве жалела...мне казалось мальчишкам больше позволяют, прощают..
сейчас меня все устраивает
в детстве жалела...мне казалось мальчишкам больше позволяют, прощают..
вот тоже самое было у меня. По мне было и то, что у мужчин как то меньше проблем. Мне казалось, что они меньше на всем заморациваются и меньше переживают. Короче говоря, считала, что мужчинам вообще легче жить.
Вполне довольна, чего же плакаться, по крайней мере я и ощущаю себя в своём теле
Вполне довольна, чего же плакаться, по крайней мере я и ощущаю себя в своём теле
это замечательно. У меня сейчас тоже такое мнение стало, но до этого мне нужно было повзрослеть.
довлольна..наверное)
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » Довольны ли вы, что родились женщиной(мужчиной)?