Как часто у Вас болит голова?И какими методами Вы от нее избавляетесь?
Теги: головная боль
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Здоровье » Головная боль
Как часто у Вас болит голова?И какими методами Вы от нее избавляетесь?
Теги: головная боль
Я очень часто страдаю головной болью,при чем избавиться от нее могу только при помощи сильных таблеток(каффетин,солпадеин,миг,нурофен).Сегодня утром смотрела программу про здоровье и тема там была-Головная боль.На самом деле это очень страшная вещь.Причины могут быть как ерундовыми(головная боль возникает в следствии сокращения мышц головы от перенапряжения) так и вполне серьезниыми(минингит,внутречерепное и глазное давление).Эта программа меня действительно напугала,и я думаю что в ближайшее время обязательно схожу в больницу,и сделаю таммограмму.
У меня в последнее время тоже часто стала болеть голова! А таблетки принимать никакие не могу, т.к.я еще кормящая мама! Наш детский врач (очень хороший) посоветовала сделать доплер головы и шеи, а потом с результатами сходить к неврологу! Вот сегодня записалась на этот доплер ... Посмотрим что скажет и покажет!
головная боль возникает в следствии сокращения мышц головы от перенапряжения
это действительно так!
Девочки, я очень страдала тоже от боли головной, пока не вычитала интересный метод. Сядьте, закройте глаза, постарайтесь раслабиться. Раслабьте нижнюю челюсть, отпустите ее, ни о чем не думайте и раслабьте черепную коробку. Вы почувствуете, когда это произошло. Боль уйдет на то время пока вы раслаблены. Так вот если вы чаще это будете делать, то найчитась справляться с болью. Вообще так раслаблять нужно мение 60 раз в день.
частенько....особенно когда выматываюсь и когда резкая перемена погоды
Частенько, давление низкое и много факторов влияет, да и аследственность тоже. Пью таблетки, лежу и жду, когда сама пройдёт.
частенько....особенно когда выматываюсь и когда резкая перемена погоды
это скорее всего происходит из-за напряжения. А как ты боль убираешь, пьешь таблетки? Что помогает?
А как ты боль убираешь, пьешь таблетки? Что помогает?
иногда никак.....Таблетками редко когда балуюсь...только если прям уж вообще не в могату.
Вчера вот например с утра боролась с болью...но увы не помогло)))
Вчера вот например с утра боролась с болью...но увы не помогло)))
кошмар, я вечно становлюсь тогда раздраженной, поэтому мне проще выпить таблетку, если уж совсем не могу ничем успокоить боль. Но мне цитрамон помогает быстро.
kotenok, я тоже в таких слцчиях пью но вчера не помогали даже таблетки...резкая перема погоды
резкая перема погоды
да, мне тоже знакома такая боль на погоду.
Очень тоже реагирую на погоду, особенно на дожди. Умираю порой от головной боли по вечерам, может конечно это связано с тем что я на улице мало времени провожу, не знаю. Но бывают такие сильные приступы, даже тошнит. Я в такие моменты пью чай с мятой и мелиссой, очень успокаивает или набираю теплую ванную и там греюсь в пене. Решила сходить ко врачу проконсультироваться, что это со мной. После приема расскажу.
Врач сказал, что нужно попить витаминов и не переутомляться, а также проводить больше времени на улице и конечно курс массажа и иглоукалывание.
Отредактировано Малиновая (2011-10-26 16:01:34)
У меня тоже частенько голова трещит. Не могу больше терпеть ее, особенно к вечеру боль усиливается. К какому врачу нужно с этим обращаться?
К мануальному вам надо. Я была у Зимина Александра Сергеевича принимает ежедневно, кроме выходных с 8 утра в центре Пять элементов.
А я думаю, что надо выяснить причину и помолиться.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Здоровье » Головная боль