Какая у вас коробка передач? умете ли вы ездить на механической коробке передач? Есть ли для вас существенная разница в коробках передач?
Теги: коробка передач, механическая коробка передач, автоматическая коробка передач
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Какая коробка передач?
Какая у вас коробка передач? умете ли вы ездить на механической коробке передач? Есть ли для вас существенная разница в коробках передач?
Теги: коробка передач, механическая коробка передач, автоматическая коробка передач
У механической коробке, а могу и на автомате
Т.к. я очень давно не ездила и уже все забыла, то мне легче автомат. Но если бы я покупала бы себе машину, но скорее всего купила бы механику. Ведь умея ездить на механие, на автомате будет еще легче. Поэтому хорошо владеть всем.
Какая у вас коробка передач?
автамат, для ленивых лишний раз ножки ненадо напрягать на сцепление жать, да ручки свои мучать скорости переключать.
умете ли вы ездить на механической коробке передач?
умеют многие если права сами получали. Я умею но вот как это уже другой вопрос год на автамете езжу.
Есть ли для вас существенная разница в коробках передач?
сейчас скорей всего да.
Я вот разговаривала с мужем и спросила, если мне покупать машину, то какую коробку передач. Так муж сказал автомат. Объяснил тем, что т.к. я давно не ездила и дорог не знаю, то легче будет привыкнуть на автомате, а не думать о сцеплении и переключении передач. А потом можно будет поменять на ручную.
механическая Если буду покупать другую,то тоже на механике,машина должна быть живой
была механика, планирую автомат, мне на скорость разгона чихать, а АКП по городу удобнее
А я езжу по трассе и не люблю сильно медленно
я за город ток летом выезжаю, 140 выше крыши хватает и то, чаще хоть бы так разогнаться, дорога разбита, захочешь, не нарушишь правила..
я за город ток летом выезжаю, 140 выше крыши хватает и то, чаще хоть бы так разогнаться, дорога разбита, захочешь, не нарушишь правила..
Ясно,а мы раз в месяц или 2 раза точно,к его матери ездим.
а АКП по городу удобнее
согласна, особенно в пробках.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Какая коробка передач?