Когда к Вам приходят гости Вы даете им свои тапочки или имеете специально приготовленные для гостей?
Теги: тапочки для гостей
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Тапочки для гостей.
Когда к Вам приходят гости Вы даете им свои тапочки или имеете специально приготовленные для гостей?
Теги: тапочки для гостей
У нас тапочки муж взял из гостиницы, беленькие такие. Так вот они для гостей. А так если гостей много, то даю родителей тапочки.
kotenok, мы в гостиницах не бываем((((Но недавно пришла мысль просто купить хотябы 4 пары тапочек.Я например в тапочках не люблю ходить,мне не удобно,предпочитаю в носочках))))Но большинство наших друзей просят тапочки,а у меня только 2 пары-мои и мужа,муж носит свои,а мои просто пылятся ,иногда одеваю,когда из ванной выхожу.
мы в гостиницах не бываем
да мы тоже. Это муж в молодости по работе ездил в командировки.
Я например в тапочках не люблю ходить,мне не удобно,предпочитаю в носочках
я тоже не люблю, но приходится в них ходить. Я тапочки снимаю только в нашу комнату, кстати все гости тоже так делают(причем я их об этом не просила). Объясняю почему: мы же живем не одни, с братом мужа. А он снимает уличную обувь у себя в комнате. Поэтому коридор вечно грязный, а убирать каждый день я не в состоянии. А в нашей комнате ковер, поэтому мы снимаем тапочки, чтобы не заносить грязь на ковер.
У нас гости приходят со своими тапочками!
А если родители...выделяем им свои или старые шлепки.
у нас такого нет...
у нас такого нет...
У каждого свои заморочки!
У каждого свои заморочки!
это уж точно
Моя собака вчера обписяла двое моих пар тапочек. Сначала села мне на тапок и написяла, я поменяла, одела другие. Так пока я мылась она села и на эти. Я ее чуть не убила. А муж смиялся, типо к деньгам.
kotenok, у тебя есть собака?
У меня тоже двоюродная сестра мужа всегда приходит со своими тапочками.И меня это радует.
у тебя есть собака?
ага. Это мужа собака и она очень старая. Поэтому на улицу уже с пятого этажа тяжело ходить. Так и писяет где захочет... Поэтому ничего уже хорошего от этой собаки нет.
Увидела классный набор тапочек для гостей . Классно что его можно повесить в уголочек и всегда под рукой, если гости заглянули.
классный набор тапочек для гостей
Нам такой подарили друзья, когда приходили в гости! Просто очень выручает!
Нам такой подарили друзья, когда приходили в гости!
замечательные у вас друзья
А ты этот набор повесила куда то?
Набор красивенький
У меня нет специальных тапок для ностей и свои я не снимаю, нормально и так ходят, даже как то не думала о тапочках для гостей.
А ты этот набор повесила куда то?
да, при входе
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Тапочки для гостей.