Всем приветик. С первым днем весны. У нас солнышко светик, но только холодно. но все равно ощущение весны есть.
Теги: болталка,флуд
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...
Всем приветик. С первым днем весны. У нас солнышко светик, но только холодно. но все равно ощущение весны есть.
Теги: болталка,флуд
А у нас даже солнышка нет!((((Мороз -8,много снега и ветер сильный!Так уже хочется тепла,зелени,солнышка!
ак уже хочется тепла,зелени,солнышка!
Не только тебе, а я ищи заболела ис носа течет, а после завтра утренник так что некогда болеть
Не давно попадалась фотка в интернете, где снег, а над дорогой плакат "С первым днем весны, тепла и радости!" Классная, сейчас даже не найду. Это картинка как раз для наших стран.
Ура, нашла
kotenok, да годиться к нам
kotenok, классно!)))
Ура, нашла
Всем приветик
Привет всем! Сегодня утром у дочи был первый утренник. Все прошло на Ура. И стишки рассказала и песенки спела, умничка. Фотки ТУТ
Всем приветик . kotenok, поздравляю вас с первым утренником [взломанный сайт]
А у нас уже 6 вчера был. Рассказала два стишка. один четырех стишья , а второй по больше. Посмотреть можно Тут
kotenok, Викуля просто прелесть.Платьице такое милое.Ангелочек!
Леди, малышка похожа на снежинку,такая классная.Как стихи учили?Сами или в саду?
Как стихи учили?Сами или в саду?
Один в садике сказали выучить, а второй бабушка в ней за ночь выучила Вот такой выучили
Мила мамочка моя!
Привітаю тебе я!
І тобі в жіноче свято
Побажаю так багато:
Будь здорова та щаслива,
Будь весела та красива,
Будь як квітка весняна –
Ти така у нас одна!
Леди, спасибки.
Платьице такое милое.
это нам бабушка пошила, специально под стишок
Туфли новые на ножках,
Платье новое в горошек,
Вот как мама угодила,
Свою дочку нарядила.
Вот какая мама - Золотая прямо!
Стишки нам давали в дет.садике, учили дома.
это нам бабушка пошила, специально под стишок
Бабушка рабовладелица у Вас
Неа, просто она очень хорошо шьет и как раз была ткань. А так пошила она за два дня и сразу передала к нам в Киев(это моя мама шила). А так зачем же денюшку тратить, если маме это в радость сделать...
У меня доча все выходные дни болела, поэтому меня не было. Сегодня уже получше. Скорее всего был грипп, при этом даже ушки болели. Вчера вообще 39,8 температура... Ну все вроде позади...
kotenok, выздоравливайте побыстрей! И если будет стабильное состояние и не будет улучшения - вызывай скорую, очень уж часто сейчас говорят про свинячий грипп! Я надеюсь у Вас все совсем по другому и вы вылечитесь! Здоровья Вам и сил перебороть недуг!
выздоравливайте побыстрей!
да мы уже в четверг были здоровыми. Эта температура была последней. Теперь будет набираться сил. Теперь думаю надо витаминов покушать, а то иммунитет после антибиотика вообще снизился. А грипп сейчас увеличился.
У нас сегодня рабочий день - ужас. Еле поднялась.
Всем добрый день)
kotenok, что у Бабушки золотые руки, Не обижайся.
kawaii squirrel, и тебе доброго дня
Всем приветик! Тяжело после одного выходного выходить на работу. Я этот выходной даже не заметила и ничего не успела сделать по дому.
Кто слышал про изменения погоды. Очень интересно еще будет холодо или нет. А то я уже дубленку спрятала, а теперь думаю не рано ли!
Я в шоке, просто не поверила своим глазам. Сейчас глянула в окно, а там снег идет, а было то +10 градусов. Погода совсем с ума сошла. Я уже думала, что будет тепло. Даже с мужем сегодня говорили, что теплые вещи можно убирать.
пошла я на собрание в школу
пошла я на собрание в школу
ох как я не любила, когда мои родители ходили ко мне на собрания. Я себя не могу представить, когда предется мне ходить к своей доче.
Пупся, а что сейчас говорят на собраниях? У нас на собраниях в дет.садике только о деньгах и очередных сборах.
kotenok, у нас не так как у нас в детсве было.У нас тэт на тэт с учителем.Говорим о ребёнке,о успеваемости,проблемах и радостях)
У нас тэт на тэт с учителем.
а общих собраний не бывает. А они распределяют каждых родителей по времени или вызывают по надобности?
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...