А у нас каждый день осадки в виде снега,вроде тает все,а все равно чувствуется холод.
ничего себе. А у нас днем 22 градуса тепла. Уже и без курток многие ходят. Приезжай к нам - погреешься
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...
А у нас каждый день осадки в виде снега,вроде тает все,а все равно чувствуется холод.
ничего себе. А у нас днем 22 градуса тепла. Уже и без курток многие ходят. Приезжай к нам - погреешься
сейчас вещи только уложу в чемоданчик
сейчас вещи только уложу в чемоданчик
я уже жду!
я уже жду!
ага окно открыла? Я на метле,самый быстрый транспорт Чайник ставь
Спасибо за подарочек Катюш! А что подарок может дарить только администратор?
А что подарок может дарить только администратор?
нет, просто выбираешь подарочек из списка Подарки, добавляешь его пользователю в темку(если темы нет для определенного пользователя, то создается новая тема), а мне говоришь, я поставлю в профиль колличество. Но только количество подарков у пользователей ограничено по активности на форуме.
ага окно открыла? Я на метле,самый быстрый транспорт
ты прямо ко мне на работу? Окошко уже открыла, а чайник закипел
добавляешь его пользователю в темку(если темы нет для определенного пользователя,
так там поля сообщения не выходит Или тебе сказать,а ты добавляешь?А по активности,значит сколько звездочек,столько и можно да?
ты прямо ко мне на работу? Окошко уже открыла, а чайник закипел
усе скоро уже буду
Или тебе сказать,а ты добавляешь?А по активности,значит сколько звездочек,столько и можно да?
Давай сюда в темку заказ кому и какой подарок Дарим подарки пользователям . А по активности - это по колличеству сообщений. За каждые 30 сообщений можно дарить один подарок.
Ясно,спасибо К атюш!!!!
Снежная, не за что!
всем привет
PsixeYa, приветик!
PsixeYa, Приветик!!! Катюш вечерний приветик!!!
Привет всем!
Markiza, Приветик!!!!
Всем Доброе утречко!!!
Девочки, доброго вам дня
PsixeYa, приветик!
Катюша, привет! как дела? как настроение?
Дела отлично, да и настроение весенние. Тем более, что уже вся в предвкушении отдыха, т.к. иду в отпуск в субботы.
А ты как?
Всем приветик
Здрасти всем
Ledokol Ekaterina,
Всем привет!
Серебристая Луна, Снежная, Ledokol Ekaterina, приветик!
Всем привет!!!
PsixeYa, приветик!
всем привет!!!!
всем доброго дня!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...