А если размен квартиры сделать?
так пока вопрос и стоит. Но размен будет только денежный с сохранением квартиры. Либо они нам половину, или мы им. Пока у нас есть деньги. Но они отказываются, т.к. им тогда не хватает этих денег на новую квартиру.
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...
А если размен квартиры сделать?
так пока вопрос и стоит. Но размен будет только денежный с сохранением квартиры. Либо они нам половину, или мы им. Пока у нас есть деньги. Но они отказываются, т.к. им тогда не хватает этих денег на новую квартиру.
Всем доброго дня
им тогда не хватает этих денег на новую квартиру.
А что добавить им не кто не хочет
Всем привет!
А что добавить им не кто не хочет
а кто должен хотеть добавлять?
привет, как у вас дела7
всем здрасти!
Привет,девчонки!
Приветик Всем
а кто должен хотеть добавлять?
Хотя бы ее родители
Хотя бы ее родители
ну ну, если уж там родители не хотят по нормальному разделить квартиру что есть у них для их дочек, то добавлять уж точно не собираются. Знаешь Наташенька, я так от всего этого устала. понимаю, что и сдаваться нельзя, т.к. все решат, что я успокоилась и все останется как есть. Но и бороться мне надоело, просто не вижу пока выхода.
kotenok, Я тебя понимаю, у меня когда брат у себя ремонт делал то жили у меня. Надоели просились на два месяца, а жили год. Ужас какой когда вспоминаю.
Я уже на июль запланировала идти в отпуск. Поеду к родителям на море, уже так хочется..... А то не загорелой как-то не привычно ходить. Ноги белые кошмар, как-то юбку даже не удобно одевать.
Всем привет
Ledokol Ekaterina, приветик
Леди,
Привет, как дела?)
Катюша, приветик!
как дела?
С малой на больничном у нас Ветрянка, а так все хорошо
С малой на больничном у нас Ветрянка,
Ветрянка, сочувствую..Ну лечитесь
привет всем
Всем доброго времени суток
Ledokol Ekaterina,
Привет
чего то как не зайду - тишина! всем приветики!!!
Настенька, а все редко просто стали появляться. Летний период, всех на отдых потянуло
Предлагаю перейти в Летнюю болталку!
Ветрянка, сочувствую..Ну лечитесь
Спасибо лечимся
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...