А температуру не смотрела?
ну до градусника у меня глазки не дошли, обрадовались солнышку
PsixeYa, приветик!
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...
А температуру не смотрела?
PsixeYa, приветик!
ай яй яй нельзя так Погода обманчива
ай яй яй нельзя так
я вот вышла из транспорта и практически тоже самое сказала себе... Танюш, я вот уже вроде согрелась, а руки все ледяные, даже чай не помогает. надо уже на сто грамм переходить У нас на работе в шкафчике всегда стоят для всех желающих
вот вышла из транспорта и практически тоже самое сказала себе... Танюш, я вот уже вроде согрелась, а руки все ледяные, даже чай не помогает. надо уже на сто грамм переходить У нас на работе в шкафчике всегда стоят для всех желающих
интересно где ты работаешь И как согрелась?
интересно где ты работаешь
работаю то в офисе. А грелась укутавшись в шарфик и попивая чай. Но ручки то на клавиатуре и в одном положени. А клавиатура без подогрева
работаю то в офисе. А грелась укутавшись в шарфик и попивая чай. Но ручки то на клавиатуре и в одном положени. А клавиатура без подогрева
ну да,вот мы зимой тоже на работе по клаве когда печатали,аж мерзли руки так,что печатать не печатали,а надо,хоть перчатки одевай.
Девочки, что-то я уже устала сидеть на стуле. В попе прямо как шило появилось А на улочку пойти на обед лень, да и холодно там. Хотя, вспомнила, сейчас зарядку для попы начну делать, напрягать ее
Девочки, что-то я уже устала сидеть на стуле. В попе прямо как шило появилось А на улочку пойти на обед лень, да и холодно там. Хотя, вспомнила, сейчас зарядку для попы начну делать, напрягать ее
Ну вот зарядка опять сидя Попа зато расслабится А то не бойсь затекла
А то не бойсь затекла
да еще как затекла Сейчас еще бутербродиками подкреплюсь, и вообще жизнь наладится
да еще как затекла Сейчас еще бутербродиками подкреплюсь, и вообще жизнь наладится
ну да от бутербродиков конечно Давай пока,до встречи
Всем доброго времени суток[взломанный сайт]
Катюша, и тебе доброго!
ну да от бутербродиков конечно
кстати мне тут вот тот парень, что по аське общаюсь, как раз тоже самое убеждает. А для меня бутербродики это норма, а он умничает что это не еда... Хотя я может и понимаю, но супы я не люблю.
а мы уже ко сну готовимся всем привет, кого не видела
А для меня бутербродики это норма, а он умничает что это не еда...
он прав , я себе этими кусками весь желудок испортила
я себе этими кусками весь желудок испортила
да знаю я, но на работу особо еду таскать не хочется.
а мы уже ко сну готовимся
сладких вам снов!!! Ой так необычно такое писать, у нас то прямо солнышко и день...
сладких вам снов!!!
спасибо!
но на работу особо еду таскать не хочется.
лентяйка
лентяйка
еще какая... Да вот только бороться с ленью очень тяжело.
Да вот только бороться с ленью очень тяжело
и не говори
nastya5456, ты чего это еще не спишь?
кстати мне тут вот тот парень, что по аське общаюсь, как раз тоже самое убеждает. А для меня бутербродики это норма, а он умничает что это не еда... Хотя я может и понимаю, но супы я не люблю.
Скажи,а как его зовут,может это один и тот же знакомый,просто как то так похоже nastya5456, Приветик У вас поздно?
nastya5456, Приветик У вас поздно?
Снежная, и них се час ночь
Приветик
Леди, приветик ясно,ну тогда спокойной ночиnastya5456,
Скажи,а как его зовут,может это один и тот же знакомый,просто как то так похоже
Витя зовут. Вдруг любвиобильный попался
Витя зовут. Вдруг любвиобильный попался
Не тот Саша был
Снежная, они что Витя, что Саша, по мне так уже все одинаковы...
Снежная, ты на работе? Мне еще 20 минут и домой. Наконец-то наступят выходные...
Мне еще надо за билетами сходить, хочу в мае съездить к родителям на недельку.
Снежная, они что Витя, что Саша, по мне так уже все одинаковы...
точно
Снежная, ты на работе? Мне еще 20 минут и домой. Наконец-то наступят выходные...
Нет дома,завтра работать,у меня по графику выходные,сейчас 2 дня отдохнула.завтра день отработаю и опять на 2 дня выходных
Мне еще надо за билетами сходить, хочу в мае съездить к родителям на недельку.
Ясно,а где они живут?
,у меня по графику выходные,сейчас 2 дня отдохнула.завтра день отработаю и опять на 2 дня выходных
ой, это тебе хорошо. а мне пять дней работай, а два дня выходных не замечай
а где они живут?
в Севастополе. Поеду погреюсь. Надеюсь в мае там точно уже потеплеет, даи морским воздухом подышу.
ой, это тебе хорошо. а мне пять дней работай, а два дня выходных не замечай
Ну да я уже по такому режиму не смогу работать
в Севастополе. Поеду погреюсь. Надеюсь в мае там точно уже потеплеет, даи морским воздухом подышу.
Здорово,молодец,надо съездить конечно,проведать
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...