Что за программа?
видеофитнес. Я делаю всего 30 минут, из 50, но уже результат виден очень. Мне особенно там понравилось на талию. Я просто не делаю, то что на пресс и на коврике для ягодиц. Тут на торент ссылка есть
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...
Что за программа?
видеофитнес. Я делаю всего 30 минут, из 50, но уже результат виден очень. Мне особенно там понравилось на талию. Я просто не делаю, то что на пресс и на коврике для ягодиц. Тут на торент ссылка есть
спасибо попробую
спасибо попробую
Танюш, если все таки попробуешь, то напишешь мнение, хорошо? правда я пыталась своего мужа к таким занятиям привлечь, так он попытался сделать пару раз и сказал, что ему тяжело
Танюш, если все таки попробуешь, то напишешь мнение, хорошо? правда я пыталась своего мужа к таким занятиям привлечь, так он попытался сделать пару раз и сказал, что ему тяжело
Хорошо, раньше занималась по аэробике Синди Кроуфорд
раньше занималась по аэробике Синди Кроуфорд
я когда то по такой тоже занималась. но у нее как то все сложнее мне кажется. А тут быстро и очень действенно.
Все, пошла я с дочей поиграю и потом спатки. Завтра с работы уже посижу. Пока пока
я когда то по такой тоже занималась. но у нее как то все сложнее мне кажется. А тут быстро и очень действенно.
ясно,ну попробуем))))
Все, пошла я с дочей поиграю и потом спатки. Завтра с работы уже посижу. Пока пока
Давай до завтра Спокойной ночи и приятных сновидений
kotenok, ну вот я скачать хотела, а там мало того что регистрироваться надо, так и еще по определенным часам
кстати всем приветики!
С добрым утром всем
Снежная, а ты чего не спишь?
Снежная, а ты чего не спишь?
Ребенка в садик отводить пойду,потом приду и завалюсь спать А ты чего рано
я работаю в поте лица
Девочки, доброе утро! nastya5456, а тебе добрый день
ну вот я скачать хотела, а там мало того что регистрироваться надо, так и еще по определенным часам
давай я тебе в ЛС скину пароль свой и ник, скачаешь, а потом еще поищу где без регистрации можно.
Ребенка в садик отводить пойду,потом приду и завалюсь спать
ого, на моих твое сообщение было в 5:30...Это ты рано не спишь? ты хоть ночью ложилась?
я работаю в поте лица
Так рано
Девочки, доброе утро!
Доброе утро Катюш!!!!
ого, на моих твое сообщение было в 5:30...Это ты рано не спишь? ты хоть ночью ложилась?
ну в Обще я встала в 6.30
сплю А вот завтра мне вставать в 5.50 В садик и на работу Ну вот сегодня пришла с садика поспала 2 часика еще
ну в Обще я встала в 6.30
а, это у нас с тобой 2 часа разница, а думала всего часик
Ну вот сегодня пришла с садика поспала 2 часика еще
ты хоть выспалась? А я вот уже на работе
а, это у нас с тобой 2 часа разница, а думала всего часик
Ага 2 часа
ты хоть выспалась? А я вот уже на работе
уже привыкла,выспалась работаешь значит,началась рабочая неделя,а вот у меня она завтра начнется и на 3 дня с 8-20
и на 3 дня
а почему на три? ты же вроде по 2 дня работаешь...
а почему на три? ты же вроде по 2 дня работаешь...
у меня текущий график,когда 2 через 2 когда 3 через 1,сейчас 3 рабочих и 2 выходных будит
Понятненько. Что сегодня думаешь делать?
Понятненько. Что сегодня думаешь делать?
кушать сделала,сейчас обедать буду))))
всем здрасти, спасибо Катюш я уже зарегалась и скачала, но еще не смотрела
nastya5456, Приветик!!!! Девочки посмотрела дневнички фотошоп,там только один,что больше никто не занимается у вас фотошопом?
Девочки посмотрела дневнички фотошоп,там только один,что больше никто не занимается у вас фотошопом?
ну кроме Леди никто больше особо не увлекается или просто молчат. Я делаю, только то что нужно мне для форума, на все остальное просто нет времени.
ну кроме Леди никто больше особо не увлекается или просто молчат. Я делаю, только то что нужно мне для форума, на все остальное просто нет времени.
Ясно,жаль,хотела посмотреть работки У меня самой тоже мало времени сидеть в фотошопе,обычно для форума что то делаю.
добрый денёчег!!!
AmneZi@, приветик
Всем доброго вечера
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...