еще кушать даже не варила
, а у меня еще с Пасхи осталось много, доедаем. А так на пасочках сидим.
А я проснулась,ребенка в садик отвела и спать легла,только что встала
ой, как тебе хорошо. А у меня по-моему уже всеобщий недосып
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...
еще кушать даже не варила
А я проснулась,ребенка в садик отвела и спать легла,только что встала
Приветик, как дела? Как выходные?
Приветик, Дела хорошо. Выходные высыпались и гуляли с малой
Я вот сегодня еле проснулась, глаза еще не открылись, вот сижу на работе и досыпаю.
Понятно
Выходные высыпались и гуляли с малой
с моей малой не выспишься
А я пекла в виде кекса,так одну,быстро умяли,с шоколадными каплями делала Мужу не досталось.пока думал поесть
Я вчера тоже рано что то спать захотела,сидела клевала возле компа, около 12 выключила и спать пошла
Приветик, Дела хорошо. Выходные высыпались и гуляли с малой
Леди приветик!!! Мы тоже в воскресенье ездили с малым на площадку,так он уходить не хотел от туда,набегался Леди, не спи
с шоколадными каплями делала
ох какая вкусняшка наверно! А муж пусть не зевает, а то детишки быстро все съедают
Леди, не спи
а это Наташа мне компанию составляет. Надо бы по кофейку или чайку выпить
ох какая вкусняшка наверно! А муж пусть не зевает, а то детишки быстро все съедают
вот вот
ух ты с эклерами
ух ты с эклерами
ага, люблю эклерчики
Что-то настроение не рабочее, да и все такие сонные приползают на работу и разговоры только о том как все наелись за праздники
с моей малой не выспишься
через годик уже будет давать поспать. Она у меня уже и кушать сама готовит. Так что мама может спать по утрам. Главное что с вечера наготовила.
Ты меня поняла
ага, люблю эклерчики
я тоже,только с белковой начинкой Масленую не очень
Что-то настроение не рабочее, да и все такие сонные приползают на работу и разговоры только о том как все наелись за праздники
представляю
через годик уже будет давать поспать. Она у меня уже и кушать сама готовит. Так что мама может спать по утрам. Главное что с вечера наготовила.
здорово,ну вот видишь,значит осталось чуток потерпеть
всем приветики!
nastya5456, приветик
Она у меня уже и кушать сама готовит.
ого, а что же она себе готовит?
всем приветики!
Настена, приветик
я тоже,только с белковой начинкой Масленую не очень
а я любую люблю, вообще сладкоежка жудкая.
nastya5456, Приветик
Катюш, Наташ мое почтение!
ого, а что же она себе готовит?
Гречку (любую кашу) с котлетой или ищи с чем то поставить и разогреть в микроволновые печи.
а я любую люблю, вообще сладкоежка жудкая.
а я как перестала есть почти только в обед и кефир вечером.так что то на сладкое не тянет совсем,так моргу 1 конфетку съесть и то до 6 вечера,если позже уже то на утро оставляю
Гречку (любую кашу) с котлетой или ищи с чем то поставить и разогреть в микроволновые печи.
ясно)))) Мне надо старшего учить готовить,только боязно,вдруг пока я на работе пожар устроит
а я как перестала есть почти только в обед и кефир вечером.так что то на сладкое не тянет совсем
ну ты уже привыкшая. А я как открою какую нибудь коробочку, то все уже не остановлюсь, пока половину не съем.
поставить и разогреть в микроволновые печи.
а так может и быть. Но у нас микроволновка высоко стоит. Да и кашу манную так не разогреешь, всегда свежая нужна. Так что боюсь, что мне еще не скоро начать высыпаться.
Мне надо старшего учить готовить,только боязно,вдруг пока я на работе пожар устроит
А сколько старшому. Моей 4 года будет.
ну ты уже привыкшая. А я как открою какую нибудь коробочку, то все уже не остановлюсь, пока половину не съем.
ну вот слабость к вишне в шоколаде с коньяком,люблю,могу коробку навернуть По этому не покупаю часто
а так может и быть. Но у нас микроволновка высоко стоит. Да и кашу манную так не разогреешь, всегда свежая нужна. Так что боюсь, что мне еще не скоро начать высыпаться.
Ну думаю со временем все равно все придет
А сколько старшому. Моей 4 года будет.
старшему 9 лет,я вроде уже с такого возраста готовила сама кушать,а вот его боюсь учить,особенно когда племянник приходит, они вместе это жуть.Что нибудь замутят поставят и уйдут играть в комнату не дай бог
Что нибудь замутят поставят и уйдут играть в комнату не дай бог
Это точно.
Ладно девочки пошла я готовить галушки,первый раз,надеюсь получится.наконец нашла рецепт
Ладно девочки пошла я готовить галушки,первый раз,надеюсь получится.наконец нашла рецепт
Давай потом поделиться рецептом с Нами
Давай потом поделиться рецептом с Нами
Ага надеюсь получится
Всем доброго дня!
добрый вечер девочки!!!!
Всем привет!
Маруська, приветик
с Добрым утром всем!!!!
Доброе утречко. У нас дождь обещали, а его и нет. Это конечно с одной стороны хорошо, но все же лишь бы он в первых числах мая не пошел.
Доброе утречко. У нас дождь обещали, а его и нет. Это конечно с одной стороны хорошо, но все же лишь бы он в первых числах мая не пошел.
Приветик Катюш!!!А у нас каждый день осадки в виде снега,вроде тает все,а все равно чувствуется холод.Не весна,а фиг знает что(((((обычно в туфлях в это время ходили,а тут пальто даже снять не можем(((
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Весна на дворе, а я предлагаю поболтать за чашечкой кофе...