SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Интимная гигиена - чем пользуетесь

Интимная гигиена - чем пользуетесь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интимная гигиена - это такая деликатная тема, что обычно стараются ее не затрагивать.
Обычное мыло, к которому мы привыкли, часто не справляется со столь деликатной задачей.
Щелочная пена сушит кожу, нарушает естественную кислотность и провоцирует раздражения.
У специализированных же интимных составов эти недостатки отсутствуют, потому что они учитывают все особенности женской физиологии.

Чем пользуетесь?

Теги: интимная гигиена, средства для интимной гигиены

0

2

Специальными гелями для интимной гигиены

0

3

Жена написал(а):

Специальными гелями для интимной гигиены

Анологично

0

4

а я очень редко пользуюсь специальными. Просто не увидела особой разницы между обычным гелем для душа и специальным для интимной гигиены. Поэтому когда в душе, то только обычным. Но все таки специальный у меня всегдя стоит, и иногда он необходим.

0

5

Я в орифлей покупала гель для интимной гигиены-не плохой!Красная линия ничего,но самый лучший-Нивея,мне очень понравился,нежный,запах классный.

0

6

Woman написал(а):

Я в орифлей покупала гель для интимной гигиены-не плохой

вот мне он тоже очень понравился, только его и беру. Просто у меня на многие почему то аллергия, начинаются выделения и чешится. А на обычные гели для душа нету.

Woman написал(а):

но самый лучший-Нивея,мне очень понравился,нежный,запах классный.

надо попробовать. Фотку можешь сделать, чтобы знала какой или найди в интернете, пожалуйста!

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Интимная гигиена - чем пользуетесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно