Покупали ли вы что-нибудь в секс-шопе?
Я даже зайти туда не могу, не то чтобы купить. Хоть и хочеться и сама себя уговариваю, что ничего в это такого нет. Но как то в интернете что-то покупать легче.
Теги: секс-шоп
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Секс и все о нем » Секс-шоп
Я даже зайти туда не могу, не то чтобы купить. Хоть и хочеться и сама себя уговариваю, что ничего в это такого нет. Но как то в интернете что-то покупать легче.
Теги: секс-шоп
У меня этими вопросами занимается муж, но по обоюдному решению!
У меня этими вопросами занимается муж, но по обоюдному решению!
Жена, у тебя прямо золотой муж. А мой тоже туда заходить стесняется. Да и по интернету что-то заказать ему надо решиться. Вот какие мы с ним вдвоем стеснительные.
у тебя прямо золотой муж
мы друг друга стоим!!!
Вот какие мы с ним вдвоем стеснительные.
А для разнообразия интимной жизни - все таки стоит попробовать!
Я нет и сама туда ни при каких условиях не пойду, такие магазины не могу включить в свой список.
меня ржачь распирает в подобных магазинах
Не пока не приходилось- но не зарекаюсь
меня ржачь распирает в подобных магазинах
вот боюсь, что и я не выдержу. Застесняюсь, засмеюсь и вообще мне туда точно не дойти...
Неа, не приходилось, я вообще не хожу туда как то не было надобности...
А в подростковом возрасте с подружкой заходили, интересно же было)
ООО,сексшопы я люблю)) Часто заказываю себе продукцию. Одежду и всякие прибомбасы для женщины -выбираю сама,чтобы для любимого это было сюрпризом,ну а по поводу лубрикантов, вибраторов-то это любимый человек уже сам покупает)
Natali, так ты у нас специалист в этом деле ? а я вот все боюсь рискнуть купить, потом не знаю куда это прятать.
Вот такой
какая красота. Боюсь одевать я его буду дольше, чем муж его с меня снимет Но все же думаю, что надо что-то типо такого прикупить.
Natali, да ты умничка. А цепи где взяла?
были
это тебе повезло. Да я правда так не умею сочинять. Я себе было купила красивый корсет с чулками, так одевать лень часто. А муж жалуется.
В этом деле ленится не стоит) Мужики любят,когда женщины активны и могут их шокировать и удивлять в сексе)
Мужики любят,когда женщины активны и могут их шокировать и удивлять в сексе)
Наташенька, да я все это понимаю, но это видимо характер надо иметь как у тебя...
это видимо характер надо иметь как у тебя...
Характер здесь не при чем! Главное желание и фантазия!
Я вот сама все никак не определюсь, только с любимым решаем что купить и где!
Главное желание и фантазия!
ну значит у меня с фантазией бордак
все никак не решусь, в магазин как-то стремно заходить, а по инету только присматриваю
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Секс и все о нем » Секс-шоп