Где вы храните пылесос? Особенно этот вопрос актуален для тех, кто живет в квартире.
У меня пылесос стоит в коридоре. В кладовке просто нет места для него, она вечно завалена вским барахлом
Теги: Где храните пылесос
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Где храните пылесос?
Где вы храните пылесос? Особенно этот вопрос актуален для тех, кто живет в квартире.
У меня пылесос стоит в коридоре. В кладовке просто нет места для него, она вечно завалена вским барахлом
Теги: Где храните пылесос
Я граню в кладовке. Кладовку чистим раз в пол года , бо тогда до консервации не добраться .
бо тогда до консервации не добраться .
а у нас для консервации отдельно антресоль сделана на входе в кухню, так что с этим нет проблем.
специальный шкаф в прихожей встроен для этих дел
специальный шкаф в прихожей встроен для этих дел
а я вот думаю добраться все таки до своей кладовки и поставить туда пылесос. Пупся, а у вас большая квартира, что есть специальное место для таких предметов?
У меня их два, один поменьше в шкафу, а другой за шторой, в столовой комнате.
а у вас большая квартира, что есть специальное место для таких предметов?
4 комнатная. Нормальная такая)))
А этом шкафчике лежат инструменты мужа и т.д...)))
У меня их два
а два зачем?
4 комнатная. Нормальная такая)))
в такой точно тогда можно найти куда все распределить. Или это просто мне так кажется, т.к. одна комната это все таки очень мало.
. Или это просто мне так кажется, т
чем больше места тем больше тебе его не хватает
чем больше места тем больше тебе его не хватает
это уж точно! Мне как не освобождай места вечно найду чем полки забить, и вечно места мало.
Наш стоит за диваном. Не видно и удобно :3
а два зачем?
Неожиданно вышло, один был, а второй выиграла, не отказываться же)))
а второй выиграла, не отказываться же)))
ну конечно, не отказываться. А пользуешься поперемено или есть все таки любимый?
А пользуешься поперемено или есть все таки любимый?
Зачастую тем, что выиграла, он сильнее по мощности.
а два зачем?
у меня тоже два
у меня тоже два
девочки, ну вы даете! Пупся, а ты как пользуешься, попеременно? И зачем тебе два?
а ты как пользуешься, попеременно? И зачем тебе два?
один с мешком...ну короче простой но мощный...
а второй на воде моющий пылесосущий и с электродюзой..можно выбивать поласы,матрасы,диваны и так далее....
Пользуюсь когда как))) смотря какое настроение
А я один себе купила моющий, но в нем есть и возможность мешков. Правда я всегда с водичкой пылесошу. А старый с мешком мы отдали брату в комнату, чтобы не мешался.
Правда я всегда с водичкой пылесошу.
Вот и я так же, мне кажется после него намного чистее выходит))
мне кажется после него намного чистее выходит))
мне тоже так показалось. Да и воздух чище становится.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Где храните пылесос?