Что вы носите, колготы или чулки?
Я ношу колготы. Хоть и знаю, что чулки более красиво, но как то я к ним не привыкла. Да и колготы у меня быстро рвутся, а они дешевле, чем чулки. Хотя дома есть и чулки.
Теги: колготы, чулки
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Колготы или чулки?
Что вы носите, колготы или чулки?
Я ношу колготы. Хоть и знаю, что чулки более красиво, но как то я к ним не привыкла. Да и колготы у меня быстро рвутся, а они дешевле, чем чулки. Хотя дома есть и чулки.
Теги: колготы, чулки
Колготки, от чулков отвыкла, да и уже неуместно мне их носить, а раньше любила под платья одевать.
Маруська, а на сколько тебе хватает колготок, как быстро рвутся? У меня очень часто, что я уж не знаю, устала уже их покупать.
колготы чаще, последний год или носить научилась или качественнее попадаются, раньше закупала и складывала упаковок по 6
раньше закупала и складывала упаковок по 6
вот у меня так и получается. Муж смеется, а мне вот ходить не в чем.
А если колготки порвались, вы сразу выбрасываете или защиваете и носите, может оставляете под брюки?
а на сколько тебе хватает колготок, как быстро рвутся?
Да я ношу аккуратно и люблю качественные брать, так что можно сказать надолго, да и беру сразу несколько, на сохранение)
Чулки ношу очень редко,в основном колготки)
А если колготки порвались, вы сразу выбрасываете или защиваете и носите, может оставляете под брюки?
Всегда выбрасываю, терпеть не могу рваньё или заштопанное, неприятно самой себе
А я вот зашиваю первый раз, на второй уже точно выбрасываю. Но хочу себя приучить сразу выбрасывать, но все время почему то жалко.
У меня что дорогие, что дешевые быстро рвутся, особенно на пальчиках.
я редко ношу брюки, поэтому у меня даже с "затяжкой" некоторое время лежат на всякий случай и в итоге выбрасываются((
я редко ношу брюки
ты юбки или платья любишь?
чаще юбки, но и платья ношу, очень редко джинсы
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Стиль и мода » Колготы или чулки?