SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Должна ли женщина работать?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Должна ли женщина работать?
Да

50% - 3
Нет

0% - 0
по настроению

50% - 3
Голосов: 6

1

Нет, не должна. Другой вопрос: хочет ли? Если да, если ее даже нормированный рабочий день не напрягает, а приносит одно удовольствие, если она нашла место, где может реализовать свое призвание – глупо бросать и подаваться в домохозяйки. Но так бывает крайне редко. Почему?

Во-первых, многие ищут и успешно находят любую работу. Что не значит любимую.

Во-вторых, многие занимаются тем, с чем женщина вообще не должна в жизни соприкасаться. Знаю, феминистки будут сопротивляться и обвинять. Но я не сильно расстроюсь. Охота им добывать мамонта в неравной борьбе – флаг в руки… Я не призываю разлечься на диване и заниматься финансовым вымогательством. Да никто для этого и не родился. Редко какой женщине предназначено заниматься исключительно витьем домашнего гнездышка. С другой стороны, вряд ли кого Бог послал на Землю с миссией всю жизнь забивать шпалы на железной дороге. Я допускаю, что в жизни каждой женщины бывают периоды, когда надо срочно на хлеб насущный заработать. И рассуждать о предназначении на пустой желудок не выходит. Только в том и состоит вся задача, чтоб, оказавшись в такой ситуации, вынести из нее урок. Не потерять оптимизм. Не застрять навечно. Там, где плохо. А где хорошо? Кто-то думает – на вершине карьерной лестницы. Добравшись, разочаровывается. Как бы, все есть: деньги, слава, престиж. Роскошные атрибуты и декорации. Но нет чувства наполненности и удовлетворения. И не дело в работе на кого-то, как нынче модно заявлять. Мол, нужно стремиться к собственному бизнесу и пахать во имя этого денно и нощно. Для женщины в больших масштабах деятельности таится еще большая угроза. Принимая на себя ответственность, она теряет женственность. И привлекательность для мужчин. Не физическую, конечно. Богатая, красивая, она – лакомый кусочек. Некоторые даже жениться готовы. Но рядом с такой «леди» мужчины вскоре перестают себя чувствовать таковыми. И не только эмоционально… Где выход? Как совместить стремления к финансовой независимости с желанием оставаться Женщиной? Нежной, чуткой, желанной. Такая возможность существует. И имя ей Творчество. Не в смысле только образотворческое искусство. Все, где Вы отдаете из Души, но не исключительно ради денег. Даже торговлю можно сделать творческой, если Вы знаете… нет, не правила эффективных продаж, а то, как Ваш товар может сделать Мир чуточку лучшим.

Теги: женщина, работа, должна ли женщина работать

0

2

я считаю, что должна. дома можно зачахнуть и пардон...отупеть. нужно развиваться, к чему-то стремиться, быть иннтересной

0

3

AmneZi@, полностью с тобой согласна. Я вот пока с дочей сидела в декрете думала что очумею или просто деградирую.  Для меня работа это обязательно и далеко не из-за денег. там и общение и развитие и просто свои какие то отличные от семьи интересы.

0

4

Должна,это так сказать самоутверждение в жизни.А сидеть на шее мужа,это значит постоянно просить денег даже на мелочи.А когда сама зарабатываешь,ты уже понимаешь каким трудом ты их заработала и что ты можешь купить те же мелочи :yep:

0

5

Снежная написал(а):

А когда сама зарабатываешь,ты уже понимаешь каким трудом ты их заработала и что ты можешь купить те же мелочи

согласна. Я вот как вышла после дикрета и заработала свои денюшки, так сразу к ним отношение поменяла. Начала планировать их, да и покупки стоящие стали появляться. До этого же деньги просто утикали не понятно куда.

0

6

Женщина должна работать, хотя бы для себя :dontknow:

0

7

kotenok написал(а):

согласна. Я вот как вышла после дикрета и заработала свои денюшки, так сразу к ним отношение поменяла. Начала планировать их, да и покупки стоящие стали появляться. До этого же деньги просто утикали не понятно куда.

Вот вот,раньше они просто уходили в никуда,а сейчас планируешь,а сейчас список составляешь.

0

8

Снежная написал(а):

а сейчас список составляешь.

https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9454-1.gif

0

9

Ненавижу феменисток.из-за когото должны страдать другие женщины.Я бы с удовольствием занялась тем что мне нравится а не тем что от меня требует.Ведь не в женской природе зарабатывать деньги .Женщина приносит деньги вдохнавляя мужа.И необязательно домохозяйка это только борщи и грязный халат.В жизне много того что хочется узнать изучить ,а посвящая время не любимому делу теряешь силы и энергию и срываешься на детях и муже.Глупые феминистки испоганили жизнь другим теперь другим отдувайся.А я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно