Где вы качаете фильмы, сериалы и другое?
Я качаю через торент на разных сайтах. Так же много новых фильмов приносят на работе.
Теги: где качаете
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Культура и искусство » Где вы качаете фильмы, сериалы и другое?
Где вы качаете фильмы, сериалы и другое?
Я качаю через торент на разных сайтах. Так же много новых фильмов приносят на работе.
Теги: где качаете
я качаю тоже через торрент, на 2 торрент трекерах - мегашара и торрентино
Я перестала смотреть и качать в нете, по телеку сейчас огромное разнообразие фильмов, в том числе и новых
по телеку сейчас огромное разнообразие фильмов, в том числе и новых
это у вас замечательные каналы, т.к. у нас нормальных фильмов не дождешься, а если показывают, то больше поздно, когда я уже сплю.
у меня 51 канал и посмотреть нечего
у меня 51 канал и посмотреть нечего
у меня чуть больше, но все равно та же проблема! Поэтому приходится скачивать.
да и все равно приятно иметь любимые фильмы в домашней коллекции
Мы тоже через торент качаем и еще здесь
это у вас замечательные каналы, т.к. у нас нормальных фильмов не дождешься, а если показывают, то больше поздно, когда я уже сплю.
У нас просто кабельное, а атам каналов 7 по которым 24 часа идут одни фильмы, поэтому есть из чего выбрать.
там каналов 7 по которым 24 часа идут одни фильмы, поэтому есть из чего выбрать.
классно, тогда конечно можно что-то интересное посмотреть. А у нас спутниковая тарелка, так таких каналов нет.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Культура и искусство » Где вы качаете фильмы, сериалы и другое?