Знаю по своей, что когда начинается поедание всяких булочек в машине, то крошек много, а убрать это все очень тяжело. Благо, что у нас машина такая, что и крошки можно не заметить, но в лучшей кушать не разрешаю.
Теги: еда, ребенок, автомобиль
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Разрешаете ли вы своим деткам кушать в машине?
Знаю по своей, что когда начинается поедание всяких булочек в машине, то крошек много, а убрать это все очень тяжело. Благо, что у нас машина такая, что и крошки можно не заметить, но в лучшей кушать не разрешаю.
Теги: еда, ребенок, автомобиль
А я разрешаю Тимурке кушать в машине.А вот муж не позволяет в своей.
А вот муж не позволяет в своей.
он не умеет крошки отряхивать? Чем он объясняет этот запрет?
У меня едят в машине,хоть мне это не нравится,после них такой срач,бумажки ,крошки,приходится убирать,а не давать крику будит,так хоть молчат.
,а не давать крику будит,так хоть молчат.
вот предлог для женщины, он очень важен. Нам проще убрать, чем уговаривать и не обращать внимания на крики
вот предлог для женщины, он очень важен. Нам проще убрать, чем уговаривать и не обращать внимания на крики
Вот вот Когда особенно в деревню едим,1-1,5 ехать,по этому надо чтобы была тишина
Когда особенно в деревню едим,1-1,5 ехать
это как нам, тоже еле выдерживает. Так вот и идут печеньки, булочки и все такое. А в конце засыпает, когда уже подъехали почти
это каак нам, тоже еле выдерживает. так вот и идут печеньки, булочки и все такое. А в конце засыпает, когда уже подъехали почти
вот вот и у нас также
редко разрешаем. когда далеко ехать нужно
он не умеет крошки отряхивать? Чем он объясняет этот запрет?
Незнаю,просто не разрешает Мы особо с сыном не расстраиваемся,у себя в машине едим что хотим
Трудно сказать, но я наверное не разрешу. Мне и так-то некогда салон вылизывать, а после поедания чего-либо будет срач вечный. А я не люблю бардак в машине. Хотя почистить несложно - салон кожаный, но...
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Разрешаете ли вы своим деткам кушать в машине?