Всем здравствуйте! Я не любитель выносить сор из избы, но ситуация не стандартная, я и сама понимаю. Просто прошу отнестись с уважением и по возможности дать дельный совет. Ситуация такая: я была замужем 4 года, есть дочь, ей 8. После развода переехала жить к родителям, которые всячески оказывали поддержку и морально и материально, и с внучкой проводили время. Примерно через год начала встречаться с молодым человеком, моим ровесником, который на моих родителей не произвел должного впечатления, как и большинство моих ухажеров (первый муж тоже пришелся не ко двору). А не понравился, т.к нет высшего образования, жилье не в благоприятном районе, простоват ну и все в таком духе. Меня пресовали год, я продолжала встречаться. Потом переехала к нему. Но! Моя дочь осталась жить с бабушкой и дедушкой. Мотивация такая-у мамы может быть куча ухажеров, ребенок не должен видеть разврат и шататься по квартирам неизвестных мужиков. Уже 3 года я веду борьбу с собственными родителями-не могу забрать дочь. Школу ей подобрали так, чтобы можно было бабушке забирать ее оттуда. Я работаю, днем нет возможности приезжать и забирать. МОй гражданский муж в этой ситуации сначала предпринимал попытки сойтись с моими родителями, поговорить, наладить отношения, но они ни в какую. Я живу между двух огней. С мамой я вообще всю жизнь конфликтую. С дочерью видимся не так часто как хотелось бы, потому что каждое мое посещение заканчивается скандалом, слезы, выяснения отношенний, унижения и обзывания при дочери. Что можно предпринять в этой ситцуации? Я уже вся на нервах, сплю плохо. Думаю-его бросать, снимать жилье и жить с ребенком, но материально не совсем это легко или перевозить к себе с боем дитя и возить потом в школу 1 ч езды и поднимать по утрам в 6? В общем я не знаю что делать? Может у кого-то подобная ситуация-как вы поступали?
Теги: отношения