На сколько разнообразен должен быть "гардероб" у вашей постели? Сколько у вас комплектов постельного белья?
У меня два с двумя подеяльниками. Два с большим пододеяльник. И одно шелковое для особых случаев.
Теги: постельное белье
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Сколько комплектов постельного белья у вас?
На сколько разнообразен должен быть "гардероб" у вашей постели? Сколько у вас комплектов постельного белья?
У меня два с двумя подеяльниками. Два с большим пододеяльник. И одно шелковое для особых случаев.
Теги: постельное белье
1 комплект теплого, 4 хлопковых+ 1 строго гостевой, 1 шелковый, стараюсь брать самые большие 200*220, 2 комплекта новых
Я люблю покупать постельное бельё, лучше пусть дороже, но качественнее. У меня около 10-12 наборов лежат, переодически всеми пользуюсь, выбираю на смену под настроение, постельное всё цветное.
У меня около 10-12 наборов лежат,
а мне просто и класть особо не куда. Поэтому выделила себе самое необходимое, а все остально отдала то на дачу, то родителям на хранение.
Вроде бы 7- 4 наши с Таней которыми сейчас пользуемся- меняем, остальные так на запас
а мне просто и класть особо не куда
У меня отдельный шкаф для таких вещей и полотенец.
У меня отдельный шкаф для таких вещей и полотенец.
у меня все в перемешку, т.к. шкафы и так много места знимают в маленькой комнате.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Домашние дела » Сколько комплектов постельного белья у вас?