SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Дела на кухне » Пироги, тортики


Пироги, тортики

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

ПИРОГ "МОЛНИЯ"

ингредиенты: 1стакан сахара, 4 яйца, сок 1/2 лимона, 1 стакан муки, 150г консервированных ананасов, 100г сливочного масла (но я брала маргарин - он дешевле), 100г шоколада.

Приготовление: Анасы ломтиками. Яичные желтки растереть с сахаром и лимонным соком, добывить муку и растопленное масло. Перемешать. Яичные белки отдельно взбить в пену и соединить с желтковой массой. Тесто перемешать, часть выложить в форму, разложить ананасы, выложить оставшееся тесто и выпикать. Выпеченный пирог залить растопленным шоколадо(но муж сказал, что вкуснее было бы без шоколада).

Теги: пирог, торт, сладкие блюда

0

2

я такое только есть люблю
так что вышлите кусочек  [взломанный сайт]

0

3

и мне кусочек пожалуйста https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

4

я смотрю не я один любитель вкусненькое покушать  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/633-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

5

ох, как вас много. Надо сделать большой пирог....
Так кусочек Merlin [взломанный сайт]
кусочек zaya_31  [взломанный сайт]

Кому еще?

0

6

мне добавочки плиз https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/633-1.gif

0

7

А я готовлю яблочный пирог

Ингредиенты: 200 гр сахарного песка, 2 яйца, 180 гр муки, 2 средних яблока, 125г маргарина, 125мл молока, 1 1/2 ч.л. разрыхлителя или на кончике ч.л. сода, погашенная уксусом, 1/2 ч.л. соли.

Приготовление: Яблоки почистить и нарезать кубиками. В блендаре взбить мягкий маргарин с сахарным песком. Добавить все остальные ингредиенты, затем еще взбить в блендаре. Форму смазать маслом и посыпать мукой. Положить яблоки и залить тестом. Выпикать до румянной корочки.

Делается очень быстро и вкусно!!!!!!!!!

0

8

ну Вы и издеваетесь над сладкоежками [взломанный сайт]

0

9

Рецептик пирога "МОЛНИЯ" просто супер, недавно приготовила такой, так муж просто в восторге
Merlin, хочешь кусочек????????????? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

10

теперь я хочу кусочек, а то что-то лень готовить, а сладенькое обожаю!

0

11

С удовольствием поделюсь кусочком

0

12

Тортик "Летний"
http://s002.radikal.ru/i198/1001/1c/1fc33dc4f5ab.jpg

Ингредиенты на летний тортик:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

0

13

Если не в тему, перенесите
ПИРОГ С СЫРОМ

Тесто:
1 ст. муки
0,5 пачки маргарина потёртого на крупной тёрке
3 ст. ложки сметаны или кефира
0,5 ч.л. соды
Начинка:
2 плавленных сырка натереть на тёрке
3 средних луковицы обдать кипятком и пассеровать на постном масле, остудить.
3 сырых яйца.
Всё перемешать. Я подсаливаю, хоть в рецепте этого не было.
Тесто разделить на 2 части. Раскатать 1 корж, положить его в смазанную маргарином сковородку, поднимая бортики. Внутрь вылить начинку. Сверху второй корж. Края защипнуть. В верхнем корже сделать дырки вилкой.
http://s46.radikal.ru/i112/0912/1a/ae3742f82505t.jpg

0

14

Вишневый пирог «Наслаждение»

тесто:

    * 3 яйца
    * 150 г сахара
    * 150 г муки

крем:

    * 250 г сливок 33-35%
    * 250 г сыра маскарпоне
    * 200 г сахара

также:

    * вишневый компот необходимо около 100-150 мл.
    * 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.Выложить крем на вишню.Шоколад натереть на мелкой терке.Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
http://s48.radikal.ru/i120/1001/52/d2a368ceb83e.jpg

0

15

Тирамису

Ингредиенты

    * 4 яйца (я использовала 18 перепелиных яиц)
    * 100 г сахара
    * 500 г маскарпоне
    * 250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
    * 350 мл кофе (растворимого или сваренного)
    * порошок какао
    * 2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию

Рецепт приготовления

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.
Белки взбить в пену.
Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить половину крема, разровнять.
На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Затем посыпать через сито какао.Разрезать на порции.
Разрезать надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный.
http://s58.radikal.ru/i160/1001/5e/6c41e08baa1e.jpg

0

16

Торт Муравейник

Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 150 мл молока или сметаны
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
- 500 г муки

Крем:

- 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г)
- 200 г сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
- Смешать масло и яйца.
- Добавить молоко, перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку, замесить довольно крутое тесто.
- Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
- Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки, или натереть на крупной терке (я терла на терке)
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут).

Крем:
- Для приготовления крема масло взбить миксером добела.
- Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы.

- Выпеченное тесто перемешать с кремом.
- Выложить горкой.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Я полила растопленным шоколадом и посыпала сверху белым тертым шоколадом.
- Дать торту пропитаться.

Приятного аппетита!

http://s004.radikal.ru/i207/1001/37/33658dca2f8b.jpg

0

17

"Монастырская изба"

Тесто:

250 гр. маргарина
1 стакан сметаны
щепотка соли
2- 2,5 стакана муки

Начинка:
1 кг вишни

Крем:
500 гр. сметаны
400 гр. сахара
Загуститель для сливок
орехи или шоколад

Из размягченного маргарина, сметаны и муки замесить тесто. Поставить тесто на 1 час в холодное место. Разделить тесто на 15 равных частей.Каждый кусочек раскатать тоненько и положить в ряд вишню и закрутить рулетиком,защипнуть края. Испечь рулетики в духовке.

Взбить сметану с сахаром и загустителем. Положить на блюдо 5 рулетиков, смазать кремом. Потом 4 рулетика и так далее.Хорошо все смазать кремом и посыпать орехами или тертым шоколадом.

http://s002.radikal.ru/i198/1001/68/e715b48cb40f.jpg

0

18

Черепаха

Тесто:
7 яиц
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки

Крем:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
100 грамм масла сливочного
1 чайная ложка какао

Глазурь:
4 ст.ложки сметаны
4 ст.ложки сахара
50 грамм сливочного масла
3 ст. ложки какао

Замесить тесто. Тесто жидкое. Выпекать лепешечками.
Пока выпекаются лепешечки делаем крем. Крем лучше делать 2 порцию, торт лучше пропитается. Масло сливочное должно быть мягкое, можно растопить.
Затем лепешечки опускаем в крем и ложим на поднос.
Глазурь варим и остужаем. Затем когда все лепешечки положили и помазали кремом, заливает торт глазурью.

КРЕМ ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ 2 ПОРЦИИ, А ГЛАЗУРЬ ЕЩЕ ПОЛОВИНУ,ТАК ТОРТИК БУДЕТ ПРОПИТАННЫМ ЛУЧШЕ.

Тортик сладкий.
http://s005.radikal.ru/i211/1002/df/2ed1b07ad382.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/35/bc8dd1e6a582.jpg

0

19

Леди, ты тут такую вкуснятину написала, я уж готовиа уже бежать и делать, так всего захотелось  https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9454-3.gif

0

20

kotenok,  Муравейник сегодня делаю

0

21

Леди, супер рецептики!!! прям слюнки потекли с фотографий! https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9454-3.gif

0


Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Дела на кухне » Пироги, тортики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно