В чем ходит ваш мужчина дома? Носит ли халаты?
Теги: домашняя одежда мужчины
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Наши любимые мужчины » Домашняя одежда наших мужчин
В чем ходит ваш мужчина дома? Носит ли халаты?
Теги: домашняя одежда мужчины
носит) очень любит тёплые халаты
шорты и футболка
а если холодно дома?
а если холодно дома?
у нас духота всю зиму была и сейчас дышать не чем,а форточку могу открыть когда детей нет спим в обще раздетые,не возможно.
у нас кстати тоже. стеклопакеты вообще не пропускают воздух((( а откроешь окно слышно как собаки лают или пьяные орут
У мея муж любитель пошарится в трусах , как я с ним только не боролась. Халаты не носит. А если холодно(бывает очень редко), то в спортивках и футболке.
у нас духота всю зиму была и сейчас дышать не чем,а форточку могу открыть когда детей нет спим в обще раздетые,не возможно.
у нас тоже самое. Батареи огненные и степлопакеты воздуха не пропускают. Еще и трое человек в маленькой комнате. Так что особо не оденешься.
у нас кстати тоже. стеклопакеты вообще не пропускают воздух((( а откроешь окно слышно как собаки лают или пьяные орут
кошмар конечно,когда такая слышимость
У мея муж любитель пошарится в трусах , как я с ним только не боролась. Халаты не носит. А если холодно(бывает очень редко), то в спортивках и футболке.
а чего там шарить то,может ищет чего?Или проверяет все ли на месте
у нас тоже самое. Батареи огненные и степлопакеты воздуха не пропускают. Еще и трое человек в маленькой комнате. Так что особо не оденешься.
а нас 4 в комнате,как хочу свою квартиру.................
?Или проверяет все ли на месте
неа, видимо хочет, что я всегда замечала
а нас 4 в комнате,как хочу свою квартиру.................
так у нас тоже не своя. У нас 2 комнаты, но в одной живет брат мужа.
Носит спортивные брюки дома и кофты или футболки, в зависимости от сезона. банный халат одевает после душа и всё, так не носит.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Наши любимые мужчины » Домашняя одежда наших мужчин