Вот бывает, что смотришь на человека и всплывает образ какого то животного или предмета. А с кем вы себя ассоциируете?
Теги: ассоциация
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » С кем вы себя ассоциируете?
Вот бывает, что смотришь на человека и всплывает образ какого то животного или предмета. А с кем вы себя ассоциируете?
Теги: ассоциация
что-то не припомню таких ассоциаций...
я по поведению и по зеленым глазам всегда ассоциировалась с кошкой, когда маленькая была ласковая как котенок.
С чёрной пантерой, с кошкой.
это понятно, что все женщины кошки, все так и напишут
ну может не все
Я почему то с кошкой совсем себя и не ассоциирую скорее собака...овчарка..преданная и верная...
скорее собака...овчарка..преданная и верная...
крассивая ассоциация
крассивая ассоциация
Ну не знаю, просто преданность собак мне больше импонирует и что то такое я в себе замечаю)
Ну не знаю, просто преданность собак мне больше импонирует и что то такое я в себе замечаю)
так я с хорошей точки зрения. Собаки замечательные животные и действительно очень преданные.
А я вот свободолюбивая, хоть и привязываюсь к людям очень. Люблю ласку, но большого перебора не потерплю. Так что мне кошка ближе
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » С кем вы себя ассоциируете?