Ну девочки не нашла куда выложить,по этому создаю тему
Ну вот мои галушки
А вот рецепт как я их готовила
рецепт на 4 порции.
2 стакана муки
2 яйца
50 г сливочного масла
1-2 дольки чеснока
по 1/4 пучка зелени укропа
и петрушки
1/2 стакана сметаны
топленое масло или смальц для жарки
соль,перец,по вкусу
Яйца взбить с растопленным сливочным маслом и солью,добавить воду.всыпать муку и замесить тугое тесто.Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см нарезать небольшими кусочками.Отпустить галушки в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности,откинуть на сито.Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета. При подаче на стол полить галушки соусом зелень и чеснок измельчить и смешать со сметаной.