Как вы считаете на сколько важно учиться в автошколе? Или проще сразу купить права и ездить?
Теги: автошкола
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Нужна ли вообще учеба в автошколе?
Как вы считаете на сколько важно учиться в автошколе? Или проще сразу купить права и ездить?
Теги: автошкола
я считаю это очень необходимо, вообще не представляю как без обучения
вообще не представляю как без обучения
можно обучиться и до школы, водить умеют многие еще с детства. А правила можно и почитать самой.
Для меня она была обязательной, т.к. на это настаивал мой отец и до автошколы даже не пытался нас научить ездить. Хотя был у меня такой знакомый, которому эта школа была нужна только из-за получения прав, ничего нового он там не узнал.
обязательно! я б ужесточила обучение! чайников больше на дороге, нежели нормальных ответственных водил
можно обучиться и до школы, водить умеют многие еще с детства. А правила можно и почитать самой.
я сама не могу..там заплатил и ходишь, а сама я пять лет учить буду)))
нужна.. ну а я лично когда шла на права сдавать(ну и училась конечно на курсах) уже водить умела довольно не плохо
Мне кажется обучение в автошколе необходимо!!!!
чайников больше на дороге, нежели нормальных ответственных водил
Это 100%!!!!
Я тоже считаю, что при том, как большинство сейчас водит машину, школа нужна обязательно. А вообще, я бы еще удвоила срок обучения, а то ездить невозможно
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Автолюбители » Нужна ли вообще учеба в автошколе?