Сколько времени Ваш любимый тратит на ласки перед сексом?А может их вообще нет?
Теги: прелюдия,ласки перед сексом
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Секс и все о нем » Прелюдия в сексе.
Сколько времени Ваш любимый тратит на ласки перед сексом?А может их вообще нет?
Теги: прелюдия,ласки перед сексом
Всегда есть прелюдия в виде поцелуей и ласк, а по времени не засекала, когда как...
Я люблю иногда длинные прелюдии , если всё умело и как я люблю даже секас может не понадобиться
А может их вообще нет?
я без них не могу, прелюдия мне очень важна
расслабляешься долго?
расслабляешься долго?
ну вот мне тоже важна и дело то даже не в расслаблении, а в самом удовольствие
Мне кажется для любой девушки важна прилюдия.Это у мужчин все легко и просто-встал-готов к бою!А девушкам требуется время...
Читала книгу Литвака Психологический вампиризм,и нашла там очень интересный факт,хотя наверно он даже общеизвестный-девушке требуется больше времени для получения оргазма чем мужчине,т.е. если предварительные ласки не продолжительны и женщина недостаточна возбуждена,а половой акт начат-мужчина получит оргазм-тем самым закончив этот самый акт,а женщина возбудится лишь на середине процесса,следовательно получение оргазма у женщины-минимально.
Мне кажется для любой девушки важна прилюдия.Это у мужчин все легко и просто-встал-готов к бою!А девушкам требуется время...
Да и девушки больше цепляются к деталям и каким то моментам)
Для меня всегда важна прелюдия, а как же без нее... Сколько она длится - всегда по разному...
очень интересный факт,хотя наверно он даже общеизвестный
да это пожалуй снают все, только мужчины порой об этом забывают
А кто понимает быстрее, что вы готовы к самому сексу, партнер или вы первая даете об этом знать?
расслабляешься долго?
у вот мне тоже важна и дело то даже не в расслаблении, а в самом удовольствие
и настрой важен, просто полежать как-то не очень
просто полежать как-то не очень
вот, вот)
А кто понимает быстрее, что вы готовы к самому сексу, партнер или вы первая даете об этом знать?
Как-то все само собой получается))))
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Секс и все о нем » Прелюдия в сексе.