Очень интересно у кого какие были признаки беременности? Как вы догадались, что беременны?
Теги: признаки беременности
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » Признаки беременности
Очень интересно у кого какие были признаки беременности? Как вы догадались, что беременны?
Теги: признаки беременности
У меня сразу начала расти грудь и по утрам тошнота мучала!Я сразу поняла что беременна.Состояние не описуемое.
А у меня особых признаков не было. Грудь рости начала, но я приписала это к началу месячных(должны были как раз начаться), тошноты не было. Поняла только, когда задержка долгая была, сделала тест и убедилась . Хотя потом заметила, что мне чего-то в еде не все стало хотеться.
kotenok, я вообще себя очень плохо чувствовала первый триместр.Тошнота безумная,запахи еды и парфюма вообще не переносила.Питалась одними фруктами и окрошкой!Очень хотелось окрошки постоянно!
Тошнота безумная,запахи еды и парфюма вообще не переносила.
вроде с мальчиками многие такое чувствуют. Хотя и с девочками порой, ну не знаю.
началась задержка и я сразу купила тест и поняла что беременна, токсикоз меня начал мучить недели с 4-5 - вот тут была вешалка, а со вторым вообще глупо получилось - до месячных оставалось недели полторы а я мужу сказала что у меня задержка ради смеха, а они возьми да и не приди
до месячных оставалось недели полторы а я мужу сказала что у меня задержка ради смеха, а они возьми да и не приди
вот это ты пошутила
вот это ты пошутила
ага, как говорится в воду глядела
У меня при второй беременности все признаки как и при первой, ничего не изменилось Я даже с мужем пошутила "На что-то все это очень похоже!", а через пару дней узнала, что беременна.
А у меня тоже самое как при первой беременности, что муж в шоке
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » Признаки беременности