Все ли вы рассказываете своим родителям о своей жзни? Одабривают ли они вас? И часто ли оказывается, что родители были правы?
Теги: родители
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Семья » Что вы скрываете от родителей?
Все ли вы рассказываете своим родителям о своей жзни? Одабривают ли они вас? И часто ли оказывается, что родители были правы?
Теги: родители
Могу скрыть какие-то неприятности, чтобы не волновать, не более, а так многим с родителями делюсь
а так многим с родителями делюсь
они тебя всегда поддерживают или бывает что с тобой не соглашаются?
Я практически всем делюсь. Мама старается поддержать. Но если она с чем то не согласа, то просто дает совет, а я уже поступаю как считаю нужным для себя.
они тебя всегда поддерживают или бывает что с тобой не соглашаются?
В основном поддерживают, если я бубню на мужа, встают на его сторону, и я знаю, что сама не права, в общем у меня родители адекватно принимают ситуации
не все рассказываю, многое решаю сама, обращаюсь когда совсем плохо
если я бубню на мужа, встают на его сторону, и я знаю, что сама не права
вот и у меня такие же, особенно моя мама.
Есть кое какие моменты которые не то что скрываю просто не договариваю что бы мама не волновалась лишний раз за меня...
вот и у меня такие же, особенно моя мама.
У меня родители, как только мы стали жить с мужем вместе переживали, что я своим характером его сгноблю, как других))
У меня родители, как только мы стали жить с мужем вместе переживали
вот почему мне с родителями сразу не хотелось жить. Мои тоже так считают
вот почему мне с родителями сразу не хотелось жить
А мы никогда и не жили вместе с родителями, сразу отдельно...
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Семья » Что вы скрываете от родителей?