SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Длина волос>>интерисуемся

Длина волос>>интерисуемся

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всегда считалось, что иметь длинные волосы - это очень красиво и престижно.
А какой длины у вас волосы и что бы хотелось изменить?

У меня средней длины волосы. Хотела попробовать короткую стрижку, но не решилась. Хотя понимаю, что пока молодая легче будет снова отростить.

Теги: длина волос

0

2

У меня была и короткая стрижка и длинные волосы.Длинные все-таки лучше,можно делать разнообразные прически https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

3

У меня волосы были разной длины, сейчас короткие, хотя всегда мечтала о длинных волосах

0

4

У меня волосы в основном длиные.Короткие не разу не пробовала и боюсь начинать.Недавно подстриглась по плечи и пустила чёлку.Щас опять буду отращивать [взломанный сайт]

0

5

у меня были и очень длинные волосы и каре.. последний год, все пытаюсь их отращивать... пока что до лопаток.. так медленно растут(((((

я считаю, что длинные волосы очень украшают девушку

0

6

Всякие были...сейчас хожу с длинными

0

7

Волосы длинны, ниже поясницы, один раз обрезала на 35 см, после этого решила не обрезать и продолжаю растить.

0

8

были до попы. обрезала по плечи месяц назад

0

9

У меня были и короткие, и длинные. Но длинные как-то мне не очень - они у меня ломкие и секутся, и пока отрастишь, вид просто очень неаккуратный... Но в последнее время насела на бальзамы и вот хочу длинные и красивые!!! Хочу чуть выше поясницы... [взломанный сайт] Эх, мечта...

Сейчас до лопаток длинна.

0

10

Я ношу длинные волосы так как от природы кудрявая. Как сделаю стрижку, так и мучаюсь потом с фенами и утюжками.

0

11

В школе до 10 класса у меня были длинные волосы ниже попы, в 11 классе обрезала до плеч и сделала чёлку. С тех пор у меня постоянно различные короткие и средней длины стрижки.

Miss написал(а):

я считаю, что длинные волосы очень украшают девушку

Я считаю что у девушки должны быть волосы такой длины, которая ей идёт. Мне, например, ужасно не идут длинные волосы, поэтому если я их отращу, то они будут меня не украшать, а портить.

0

12

У меня и летом и зимой волосы длиной 3 миллиметра.Отрастают до сантиметра и опять стригусь под "тройку" Это очень удобно и мне идёт с короткими волосами...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано vasabi (2009-07-14 17:14:05)

0

13

vasabi, а у девушек какие волосы нравятся?

0

14

Нравятся короткие,чёрные,примерно по плечи.Хотя если девушка понравится,без разницы,какие у неё волосы и внешность вообще...  :)

0

15

vasabi, ну какое же предпочтенеие есть?

0

16

В основном средней длины. Но полтора года назад коротко подстригалась, чтобы отрастить натуральный цвет. Сейчас снова длина в норме

0

17

Я смогла отрастить длинные только за время беременности, а потом опять подстригла

0

18

Очень длинные волосы хочу.Сейчас ниже лопаток.Стригу каждый месяц чтобы выглядили холеными ежедневно.
больше экспериментов с прическами на длинных

0

19

На данный момент у меня стрижка БОБ.Мне нравятса длинные волосы,но только в том случае,если они действительно красивые и ухоженные,в другом случае,считаю,зачем длинные носить,если они страшненькие,по моему никакой красоты.

0

20

Кристина написал(а):

зачем длинные носить,если они страшненькие,по моему никакой красоты.

Полностью с тобой согласна

0

21

За длинными нужен очень внимательный и постоянный уход, все время трачусь на маски, бальзамы и тп)) но выгледят достойно все таки.

0

22

у меня до плеч, по лету немного урезала, а обычно немного длиннее ношу.

0

23

Всякие были, и длинные, и очень длинные, и средние и короткие, а сейчас  каре меня пока устраивает.  Конечно, длинные волосы - это красиво, но и короткая стрижка делает немного другой жественный оригинальный образ.

0

24

У меня волосы средней длины -по лопатки,мечтаю отрастить до поясницы!Но так как часто крашу,выпряпляю,завиваю,то очень трудно отпустить,они проедательски обламываются.... https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9470-4.gif

0

25

У меня длинные светлые волосы! Стрегусь очень редко! Но иногда так напрягает их расчесывать, что вечно себя хочу подстричь под мальчика! А если все таки попадаю в парикмахерскую...всё на что поднимается рука - немного обрезать мертвые концы и сделать мелирование! А сейчас они на столько вырасли (за время беременности), что мне реально становится тяжело их расчесывать! https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9470-4.gif

0

26

Мне тоже очень хочется отрастить длинные. Но на столько устаю от ухода за ними, что к лету иду и постригаюсь, но всегда чуть ниже плечей или просто отстригаю секущееся.
Хотела попробовать себя с короткой стрижкой, но рука не поднимается, понимаю, что если не понравится очень тяжело будет отростить.

0

27

kotenok написал(а):

Хотела попробовать себя с короткой стрижкой

Знаешь,мне кажется тебе не пойдет короткая стрижка,самое то для тебя,добавить обьемчика!А длину не нужно убирать,мы же девочки...а у девочек должны быть длинные волосы! https://forumupload.ru/uploads/0007/8d/36/9458-1.gif

0

28

Woman написал(а):

мне кажется тебе не пойдет короткая стрижка,самое то для тебя,добавить обьемчика!

спасибки. А объемничика как добавить. Я не люблю ни лаки, ни пенки.

0

29

kotenok написал(а):

А объемничика как добавить. Я не люблю ни лаки, ни пенки.

А это и не понадобиться!Просто нужно сделать правильную стрижку! У тебя волосы одной длины?

0

30

Woman написал(а):

У тебя волосы одной длины?

неа, я так и делаю обычно. Но проблема в том, что я стрегусь только в Севастополе, т.к. у моей мамы есть отличный парикмахер, который это делает хорошо. Но т.к. я туда езжу пару раз в год, то все отрастает быстро.

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Длина волос>>интерисуемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно