Кто-нибудь наращивал ногти? Какой метод использовали и сколько он стоил? Долго ли продержались?
Теги: наращиваем ногти
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Наращиваем ногти
Кто-нибудь наращивал ногти? Какой метод использовали и сколько он стоил? Долго ли продержались?
Теги: наращиваем ногти
Я один раз наростила себе ногти, это было год назад. Наращивала акриловые ногти, это стоило 100 грн. Была очень довольно, только радость моя длилась всего 3 дня, так как на 3 день отвалился первый ноготь, позвонила мастеру и поехала к ней, так ее вообще дома не оказалось. Пока доехала домой отвалился еще один ноготь, а потом и все остальные. Сейчас хочется наростить ногти, но уже боюсь повторения такой же ситуации.
Я наращивала ногти.Цель была месяц,во время отпуска.Потом сняла их.Стоило мне это в 40 евро
Я наращивала год назад. Стоило 150 грн и коррекция 50 грн. Наращивала гелем. Маникюрщица очень хорошо делала,молодчина.
а сейчас наращивание гелем стоит минимум 300 грн и то это моя знакомая, а в салоне все 500
а я вот слышала что акриловые ногти лучше и выглядят натуральнее. Может кто-то имеет другое мнение
Я носила и акриловые и гелевые...и на типсы и под форму, акриловые крепче, но более вредные для организма...гелевые от любого удара трескаются и быстро ломаются...сейчас мне больше нравится натуральные ногти, пускай и коротокие но с идеальным маникюром
Я гелевые делала.. Классненькие,аккуратненькие...Всё зависит от мастера
не наращивала, свои хороши)))) приятельницы наращивали и не довольны потом остаточным эффектом
остаточным эффектом
это каким? на коррекцию нужно во время ходить))
это каким? на коррекцию нужно во время ходить))
Да просто потом свои ногти не к черту! Я не наращивала, но у нескольих подружек потом свои ногти очень ломкие!
а сейчас наращивание гелем стоит минимум 300 грн и то это моя знакомая, а в салоне все 500
Тут на днях салончик новый открылся. Так там акция - до конца мая гелевое наращивание 100 грн!!!
А я почему то даже не думала о наращивании... У меня и свои нормальные.... А как ваши молодые люди отнолсятся к нарощенным? Просто моему парню совсем не нравятся такие ногти - острые или квдратные - не важно! Он вообще не понимает, извините, как с такими длинными можно в туалет ходить? [взломанный сайт]
а я вот слышала что акриловые ногти лучше и выглядят натуральнее. Может кто-то имеет другое мнение
Может и выглядят лучше, я не знаю. Только акрил далеко не безопасен для здоровья. и еще если ноготь ломается, то вместе с родным, а это очень больно.
Он вообще не понимает, извините, как с такими длинными можно в туалет ходить?
Так можно сделать не очень длинные
Тоже совсем не хочу наращивать ногти, дело это не очень хорошее, тем более свои ногти уже потом не восстановишь до нормального состояния, а постоянно ходить с искусственными не вижу смысла...
Ой,девочки!Поначиталась у Вас...аж мурашки по коже!Я мастер по наращиванию ногтей уже 5 лет.
акриловые крепче, но более вредные для организма...гелевые от любого удара трескаются и быстро ломаются...
Абсолютнейшее заблуждение!Во-первых акрил может быть вреден Вашему организму,только при условии,если употреблять его в пищу!Во-вторыхакриловые ногти не крепче гелевых!
Только акрил далеко не безопасен для здоровья. и еще если ноготь ломается, то вместе с родным, а это очень больно.
Про вред не буду повторяться,а на счет обламывания,это может произойти как с гелем,так и с акрилом!Это уже смотря как постараться!
..Всё зависит от мастера
Это просто в яблочко!
По сути акрил и гель это одно и тоже,просто гель это полимер завершенный,а акрил незавершенный!Вещество одно!!!!
Я мастер по наращиванию ногтей уже 5 лет.
замечательно, значит будет у кого посоветоваться.
Хоть себе ни разу не наращивала, но зато сестра наращивает и даже хочет учиться наращиваю ногтей.
замечательно, значит будет у кого посоветоваться.
С удовольствием помогу чем смогу!
Здравствуйте! Я сама мастер по наращиванию ногтей, но лично себе часто не наращиваю. Цены у нас в Росси насколько я знаю отличаются от Украины, поэтому тут не сравнишь. Мои знакомые высказыывают разные мнения по поводу наращивыания: кто-то стойко векрит, что с помощью наращивания ногти укрепляются (это полный бред! однозначно), кто-то ходит со своими огрызками и не решается на эту процедуру, а кто-то следит и ухаживает за собой и считает, что красота требует жертв. Я,конечно, тоже придерживаюсь этого мнения, но в силу обстоятельств не могу ходить постоянно с длинными ногтями, поэтому даю им периодически отдых.
Он вообще не понимает, извините, как с такими длинными можно в туалет ходить?
Я извиняюсь, а что за проблемы? Что он говорит по этому поводу хотелось бы узнать?
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Наращиваем ногти