Какие у Вас любимые цветы?
Я очень люблю розы, очень люблю красные. Но и других цветов тоже нрався. Так же нравячся букетики из полевых цветов, только маленький и аккуратный.
Теги: цветы, любимые цветы
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Любимые цветы>>
Какие у Вас любимые цветы?
Я очень люблю розы, очень люблю красные. Но и других цветов тоже нрався. Так же нравячся букетики из полевых цветов, только маленький и аккуратный.
Теги: цветы, любимые цветы
Я люблю белые розы...еще гладиолусы нравятся...гвоздики терпеть не могу)
А мне нравятся ромашки, просто обожаю. Гваздики тоже терпеть не могу.
Я тоже очень люблю розы, очень люблю полевые цветы, мне нравятся цветы в аккуратных букетиках
Люблю Орхидеи...Крупные алые розы..и кактусы люблю)))
Гостья, я тоже очень люблю кактусы, дома их полно. Слышала, что они парней отгоняют
люблю белые лилии, розы, тюльпаны, герберы... да все цветы люблю))) кроме разве что гвоздик)
А я люблю тюльпаны.
Вселенная, просто, зато легко выбрать!
я люблю любые цветы главное чтобы их дарили от души
пионы, хризантемы и лилии белые
Не люблю дорогие шикарные цветы. Мне по душе полевые и обычная трава.
Белые лилии
Герберы. Ромашки, Настурция
Ромашки тоже люблю, особенно если они в маленьком букетике.
Белые лилии
тоже люблю белые лилии!!!
Потом еще тюльпаны, ну и на третьем месте розы))) А вообще, в принципе, на любые цветы приятно смотреть, ну или получать в подарок, просто эти три наименования самые-самые любимые
Потом еще тюльпаны
у меня тоже тюльпаны на втором месте. У меня с ними прекрасные воспоминания! Когда я была маленькой мой папа на каждый день рождения дарил мне букет тюльпанов. А т.к. мы тогда жили на Камчатке - их действительно было тяжело достать.
А я очень люблю ландыши.
Я люблю ландыши, розы, ромашки, Тюльпаны
В зависимости от времени года ..... Весной люблю ландыши, летом - полевые, ромашка, осенью - обожаю астры и хризантемы, а зимой - наверно все цветы, т.к. они очень радуют глаз! А розы не люблю....разве только маленькие желтые!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Любимые цветы>>