Вопросы
1. Если муж зарабатывает 1-3 тысячи долларов в месяц, но жене не нравится то дело которым он занимается это как ? Что важнее статус в обществе мужа или деньги которые он зарабатывает?
2. Она говорит что «она хочет гордиться и уважать своего мужчину» ? поясните с женской точки зрения ?
3. На вчерашний день рождения – две недели прошло как мы с ней расстались по настоящему – я приехал к ней на Ауди Q7 и подарил 33розы, специально заказанные с самолета с Эквадора, столько сколько ей лет ? Я видел слезы на её глазах, сказал ей как люблю семью и нашего малыша и что я уже на финишной прямой, но в ответ услышал «Слишком поздно, надо было раньше тебе так делать, если я увижу что ты изменился то всё еще может у нас с тобой быть.» Ауди была не моя но я реально готов купить себе да и хочу уже машину подобного класса.
4. Как влияет наличие общего ребенка на возобновление отношений ? Она говорит наверно мы и встретились чтобы родить такого красивого и замечательного малыша ?
5. Что мне делать если я хочу быть со своей семьей и готов простить ? Ей 33 да она красива, с ребенком который живет у тещи, с квартирой, идеальная любовница ? Каковы шансы по вашему с женской точки зрения вернуть свою семью ? Для женщин важна семья или просто достаточно постоянного секса ?
Для себя я решил что поднимусь дальше , заметит она это или нет. НО сейчас я сделал всё что мог – возможно ли вернуть любовь, а я знаю что она была вот в чем вопрос
Понимаю что, чтобы понять досконально ситуацию надо быть внутри, но я всё описал, задайте вопрос – я отвечу.Спасибо что дочитали
Отредактировано Roman (2011-07-13 11:00:19)