Какая по вашему мнению должна быть фигура у девушки?
Теги: идеал, фигура, отвечают мужчины
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мужской уголок » Ваш идеал фигуры девушек?
Какая по вашему мнению должна быть фигура у девушки?
Теги: идеал, фигура, отвечают мужчины
У каждого конечно свой идеал девушки.Но я думаю девушку нельзя любить частями,если любишь,то для тебя она с любой фигурой идеальна...
90-60-90 - эти парамаетры оооооочень близки к моему идеалу девушки! Кой-чего подкорректировать - и смело мне в невесты [взломанный сайт]
Все знаете Дашку Сагалову? Ну эта, из Букиных. Так вот, её фигура мне нравиться. Ну можно ещё конечно росточек повыще, да сиси поднакачать. И ваще идеал мой получиться ..
Все знаете Дашку Сагалову? Ну эта, из Букиных.
знаем знаем. Недавно была передача про нее. Что на самом деле она не такая уж и дурочка, как в фильме. Имеет свою танцевальную студию, выступает в театре. В свои, точно не помню, 25 лет много достигла.
На каждый горшок, своя крышка.. поэтому границ здесь не должно быть.. Мой муж меня всегда пытается откормить, но я держусь)
Мой муж меня всегда пытается откормить, но я держусь)
правильно. а то потом еще скажит, что надо худеть
А моему мужу всегда нравились девушки модельной внешности, высокие и блондинки. А женился то на мне
Мой муж меня всегда пытается откормить
а то потом, что надо худеть
прям таки про меня!
Мне очень нравится своей внешность и формами Дженифер Анистон!! очень-очень нравится!
Дженифер Анистон
мне она тоже очень нравится
Мне муж на даче сказал, что я худая...я в шоке!
Чё то мужчины молчат
Чё то мужчины молчат
и не говори. С мужчинами у нас напряженка
Мне муж на даче сказал, что я худая...я в шоке!
поздравляю! так держать!
поздравляю! так держать!
спасибо!
На каждый горшок, своя крышка.. поэтому границ здесь не должно быть..
согласна, а еще пропорциональность должна быть
а еще пропорциональность должна быть
мне кажется, что это самое главное. А размер не важно.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мужской уголок » Ваш идеал фигуры девушек?