Как вы относитесь к кривым ногам у девушки? Кого нибудь это возбуждает?
Теги: ножки, спрашиваем у мужчин
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мужской уголок » Ножки у девушки>>Какие они должны быть?
Как вы относитесь к кривым ногам у девушки? Кого нибудь это возбуждает?
Теги: ножки, спрашиваем у мужчин
Главное, что ОНИ ЕСТЬ! А кривые они или ровные - не очень-то важно. Кривые ноги у девушки смотрятся хорошо (почти возбуждающе), когда девушка стоит на коленях (не подумайте плохого).
Главное знать чем заменить(можно восхищаться и другими частями тела,глядя на которые такие маленькие недостатки даже не замечаешь...) [взломанный сайт]
Главное, чтобы девушка возбуждала, а не какая-то её часть тела. Ведь люблю я не за что-то, а люблю, потому что Люблю.
После отпуска могу сказать одно: ножки - одни из самых возбуждающих частей тела!!! НАСМОТРЕЛСЯ, блин!
А по моему,если ноги прямые как столбы это тоже ни очен-то и красиво.Как говорит мой папа:"ноги должны быть с легка с кривизной,это даже возбуждает"
После отпуска могу сказать одно: ножки - одни из самых возбуждающих частей тела!!! НАСМОТРЕЛСЯ, блин!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина, твой папа конечно же прав, но о вкусах не спорят! Иногда и оооочень прямые ножки так смотрятся и возбуждают, что начинаешь любить параллели!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Мужской уголок » Ножки у девушки>>Какие они должны быть?