SuperLady - Интересная собеседница!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Перманентный макияж.Татуаж.

Перманентный макияж.Татуаж.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что, собственно, представляет собой перманентный макияж? Это косметическая процедура, связанная с окрашиванием кожи с эстетической целью. Выполняется она как на лице (татуаж бровей, глаз, губ), так и на теле (дермокоррекция). В отличие от обычного тату, техника исполнения перманентного макияжа здесь более поверхностная и требует специального оборудования. Работа производится специальными пигментами, имеющими более кремовую (в сравнении с татуажными) текстуру и сохраняющимися в коже от 2х до 4х лет.
Я очень хочу сделать себе брови.Очень красиво .                         http://s15.radikal.ru/i189/1201/d4/1ea25a64280f.jpg

Теги: татуаж перманентный макияж

0

2

Woman написал(а):

Я очень хочу сделать себе брови.Очень красиво .

хорошо, когда это делает хорошо знающий свое дело специалист, а то такие брови может сделать....ууухххх. Главное чтобы эти брови не старили и подходили и по оттенку и по форме. А то так можно сделать, а потом 2-4 года мучаться. А не проще просто подкрасить те что есть, они становятся ярче?

0

Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Красота » Перманентный макияж.Татуаж.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно