Существуют ли виртуальные отношения? Чем они обычно заканчиваются?
Теги: виртуальные отношения, любовь
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Виртуальные отношения
Существуют ли виртуальные отношения? Чем они обычно заканчиваются?
Теги: виртуальные отношения, любовь
Я верю, может повезти, но процент очень низкий. Обычно там знакомятся для интимных встреч и не более.
Виртуальные?это которые не выходят в реальность?...думаю бывают такие...я такие не понимаю
Да, верю... Одно из двух: либо встреча, либо когда-нибудь завершение их)))
Ну а если речь о встречи...трех замечательных мужчин нашла в просторе инета
врача педиатра...для дочери
Будущего мужа себе
и адвоката...для всей семьи и друзей
С всеми дружим семьями
Ну... Моя первая - настоящая любовь была почти такая - ну, не виртуальная, а мобильная.... Долго общались по телефону (были в разных городах)... Но ничего в итоге не получилось, хотя про эту историю можно ромн писать - все было не так уж просто, длилось достаточно долго.... [взломанный сайт]
Но я сейчас ни о чем не жалею... [взломанный сайт]
Ответ "Не знаю" Очень сильно не верю и очень мало верю))))))))))))))).Хих...кароч не знаю.Может быть секс да...а вот отношения...
Даже не знаю,если даже и есть такие отношения то я такое не понимаю.
у нас отношения с молодым итогом начались в интернете на одном форуме. И в итоге мы уже полтора года вместе -в реале))))
Верю...у меня несколько подруг познакомились с парнями по интернету и вышли замуж...но в интернете так же идиотов тьма тьмущая..так что нужно быть осторожными...
и верю и нет. Знаю что очень маленький процент из этого толк выходит, обычно это быстро заканчивается. А вот секс? Хм... Даже не представляю, может у меня фантазии мало?
А вот секс? Хм... Даже не представляю, может у меня фантазии мало?
ты имеешь ввиду виртуальный секс?...я вот этого тоже не понимаю...люблю потрогать все в живую))
Верю, знакомо. Только они не долгосрочные, в большинстве случаев.
виртуальный секс?
да именно его.
Кстати, у меня есть знакомая, она познакомилась по аськи. Долго общались, а потом встретились. Так уже через пару месяцев расписались. Потом, прожив годик - развелись - он пил много. А вот уже 1,5 года как сошлись(он бросил пить - ракодировался), уже родила ребенка и живут очень счастливо.
если даже и есть такие отношения то я такое не понимаю.
А что тут такого?Мир не стоит а одном месте.И кому сложно познакомится в реале,может познакомится в вирте.А потом если люди подошли друг другу вирт может стать реалом.
И кому сложно познакомится в реале,может познакомится в вирте.
я уже и не знаю, кто сейчас в реале знакомится всем лень наверное, проще в инете сразу 20 человекам написать...кто-то да ответит так сказать безпроиграшный вариант
Такого типа отношения не понимаю, по крайней мере я сама на себе не пробовала и нет желания, я за реальные и осязаемые встречи с первых дней.
Я верю в виртуальную любовь даже Вот не знаю,с мужем котрый у меня сейчас,я познакомилась не в инете конечно,но по телефону и общались 2 недели не видя друг друга По этому и виртуальная любовь может быть,ведь может в будущем еще приставит встретится Да и считаю если не будит встречи,все равно интерес возникает или нет?
я вот раньше не особо верила, а теперь что-то изменилось. Вот боюсь что скоро со мной это тоже случится, правда стараюсь себя останавливать но тяжело....не хочу увлечься, а тем более влюбляться в другого, кроме мужа не хочу, но и влечет по страшному... И прекращать общаться не хочу, т.к. с парнем очень интересно и спокойно. Может все изменится если в реале встретиться или не стоит рисковать?
Нет девочки не верю- хотя что то наподобие у меня встречалось..но наверное я не романтичная и какая то жёсткая.. не верится мне во всё это.. что бы даже была какая то влюблённость нужно что то больше переписке в интернете...
что бы даже была какая то влюблённость нужно что то больше переписке в интернете...
а что тогда, если скучаешь и ждешь времени с нетерпением, когда можно будет включить компьютер и с ним опять поговорить? Может просто привычка?
а что тогда, если скучаешь и ждешь времени с нетерпением, когда можно будет включить компьютер и с ним опять поговорить? Может просто привычка?
Да Катя именно она)- привычка, мы быстро привыкаем к людям... мне вот тоже пытались внушить и не раз, что в меня прямо таки влюбленны по уши виртуально, я оспаривать чьи то чужие слова, а может и чувства не могу- но за себя лично могу сказать, что кроме привычки у меня тут ничего не может быть...
я вот раньше не особо верила, а теперь что-то изменилось. Вот боюсь что скоро со мной это тоже случится, правда стараюсь себя останавливать но тяжело....не хочу увлечься, а тем более влюбляться в другого, кроме мужа не хочу, но и влечет по страшному... И прекращать общаться не хочу, т.к. с парнем очень интересно и спокойно. Может все изменится если в реале встретиться или не стоит рисковать?
Главное,чтобы человек был хороший,я вот общалась с одним 3 месяца,признавался даже в любви,а вот 10 числа,с ним поругались,в свой адрес я выслушала куча оскорблений,хотя я не оскорбила его ни словом.Так что подумай,прежде чем делать шаг какой то,дай бог у вас будит все хорошо. Я уже 2 дня не общаюсь и не хочу,по началу тоже так все было,ждала,когда же включит аську,когда появится.А тут так спокойно оскорбить,как будто чужие люди...................я просто поняла,что ему было по фиг на все,общался так для интереса может........................
Снежная, очень похожая ситуация. Вот сегодня я тоже поругалась и тоже выслушала оскорбления, хоть и не оскорбляла его. Действительно эти виртуальные знакомства ни к чему хорошему чаще всего не приводят
Снежная, очень похожая ситуация. Вот сегодня я тоже поругалась и тоже выслушала оскорбления, хоть и не оскорбляла его. Действительно эти виртуальные знакомства ни к чему хорошему чаще всего не приводят
Вот о чем я и говорю, по началу всегда затягивает,романтично все,а потом,я думаю я не одна была такой на его так сказать пути,думаю он как султан,имел столько уже знакомых,что уже не знал как и с кем разговаривать..............
я думаю я не одна была такой на его так сказать пути,думаю он как султан,имел столько уже знакомых
и наверно тоже говорил, что нет, ты одна у него такая... Ох как же мы, девушки, доверчивы... а ведь действительно почти влюбилась, благо, что ситуация сразу все остудила
и наверно тоже говорил, что нет, ты одна у него такая... Ох как же мы, девушки, доверчивы... а ведь действительно почти влюбилась, благо, что ситуация сразу все остудила
Говорил,пока не появилась его старая любовь.............он аж блин лицезреть ее готов................... Пытался объяснить,что с ней только друзья,а со мной нет...........но я не поверила,нельзя так как он с ней общается,быть просто друзьями..........
Говорил,пока не появилась его старая любовь.............он аж блин лицезреть ее готов................... Пытался объяснить,что с ней только друзья,а со мной нет...........но я не поверила,нельзя так как он с ней общается,быть просто друзьями..........
а вы виделись за все эти три месяца, или просто общались виртуально?
Снежная, у меня сегодня прощение просил... так решила для первого раза простить. Только все равно у меня уже интерес пропал , поэтому просто буду общаться...только особо не воспринимать слова всерьез.
О каких вирт отношениях идёт речь? О простых человеческих или о переходящих в любовное?
Если о первых, то обычно это хорошие приятельские отношения, когда с человеком на одной волне, по взглядам похожи или же сам по себе человек, как личность, интересен. Таких приятелşей и знакомых много, с которыми так "дружим" годами.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Виртуальные отношения