Я, если честно, посмотреть появился ли еще кто-то новенький на форуме. И вообще что тут происходит.
Теги: зачем включили компьютер
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Зачем вы включили компьютер?
Я, если честно, посмотреть появился ли еще кто-то новенький на форуме. И вообще что тут происходит.
Теги: зачем включили компьютер
Ой... интернетная зависимость - вот и включила комп!
Изначально я включаю с одной целью...проверить свою почту, так как много друзей мне пишет мэйлы)))
Проверить свой форум и полазить на других))
Я всегда за компьютером. С этим связана моя профессия. Потому во время учебы, во время отдыха комп всегда со мной. У меня ноутбук, поэтому мне не составляет труда брать его с собой. А поскольку у меня нет телевизора, он мне и его заменяет.
Я включаю комп так как моя работа тоже немного связана с компом, я вяжу на заказ и почти все мои клиенты находят меня в одноклассниках, а также мне стало нравиться общаться на форумах
Включаю, потому что фан компьютера в целом!
Чтобы пробежаться по форумам, покликать на домики
Он у меня круглосуточно работает Я на нем и работаю, и общаюсь, и играю, Всего понемножку
Включила, чтобы посмотреть, что нового на моем форуме.
Поабщатса конечно. [взломанный сайт]
я включила пообщаться, да и мужу нужен был по делам.
Включила посмотреть что на форуме происходит
Включила посмотреть что на форуме происходит
аналогично
по форумам полазить, сайтом позаниматься, почту проверить. Я его первым делом включаю. Еще сериал поставила качаться))
Пообщаться на форумах
проверить почту, новости, разместить в нужных местах нужную информацию ну и пообщаться, конечно
проверить почту на мыле, в контакте полазить, сделать лабы, поиграть, послушать музыку, посмотреть кино, закинуть фигни всякой на телефон, ну и конечно же посмотреть что там ответили на мои сообщения на этом форуме))
ну и конечно же посмотреть что там ответили на мои сообщения на этом форуме))
kotenok, что-то мне подсказывало что ты обратишь внимание [взломанный сайт]
что-то мне подсказывало что ты обратишь внимание
твоя интуиция тебя не подвела!
Пообщаться, поработать, проверить почту
а включи, чтобы зайти на форум. Уж что-то я за ним соскучилась. А тут никого [взломанный сайт]
а привычка такая. как только муж за порог сразу за комп!! ))
а привычка такая. как только муж за порог сразу за комп!!
Это точно
прогуляться по форумам)
а я вот сегодня включила, чтобы вернуться спустя праздники на мой любимый форум!!!!!!!!
Сегодня включила, чтобы посмотреть схемку, для вязания, так и застряла в нете))
я включила,чтобы посидеть в инете и пообщаться со всеми вами
посмотреть записался ли кто нибудь на призовой конкурс
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Зачем вы включили компьютер?