Какое у вас любимое время года и почему?
Я очень люблю весну. Мне нравится когда еще не скосили траву и все такое целеное и новенькое. Все деревья цветут. Красота....
Теги: время года
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Время года
Я очень люблю весну. Мне нравится когда еще не скосили траву и все такое целеное и новенькое. Все деревья цветут. Красота....
Теги: время года
А я люблю лето и начало осени... Только когда еще тепло, но деревья уже с осенней листвой - красиво
а я все люблю...каждая пора хароша по своему, даже зиму..столько праздников, и к тому же я родилась зимой)
весна, лето
конечно лето...А вообще всё люблю))))
а я все люблю...каждая пора хароша по своему, даже зиму..столько празднико
Согласна!!!!
Летом классно - можно на море, на речку, на озеро...
Осенью красиво очень... И дожди идут - а я люблю дождь...
Зимой обожаю когда ветки на теревьях обмерзают, и когда очень морозно и метелица, а ты сидишь дома и тебе тепло под одеялком!
А весной - сады цветут!!!! И самые первые грозы!!!!
Лето. Люблю и легко переношу жару
Весну люблю потому что все деревья зеленые, все цветет. еще люблю лето- море, пляж, солнышко.
Окончание весны-май и лето.
Ну потаму что тепло(обычно должно быть)
А я люблю весну, после зимы, так приятно любоваться молоденькой травой и листиками на деревьях.
А мне нравится зима, особенно когда много снега
А я люблю весну, после зимы, так приятно любоваться молоденькой травой и листиками на деревьях.
Вот вот, такая красота. А вот так не люблю когда начинают косить эту травку, причем потом так и оставлять этот мусор на газонах. Вся прелесть пропадает. Зачем такое делать?
Самое любимое время года это осень.
Осень тоже красива, особенно когда все деревья в желтых листьях как в золоте.
Поздняя весна перетекающая в раннее лето.
Я люблю весну и осень. Когда не жарко и не холодно. Чтоб можно было ходить в лёгкой кофточке с длинным рукавом, а вечером накинуть ветровку
А мне нравится зима, особенно когда много снега
люблю весну, после зимы,
Осень тоже красива, особенно когда все деревья в желтых листьях как в золоте.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я обожаю осень!!!! А особенно октябрь!!! Все сказочно красиво! И с осенью у меня очень много приятных воспоминаний!!!
Зиму люблю!!! Особенно когда все девственно и никто не бегал по первому снегу, когда стоят деревья все пушистые и слегка идет снег крупными хлопьями! Когда идешь, а под ногами приятно скрипит снег!!!
Весну люблю!!! За то, что это весна! Пора любви! Пора пробуждения после зимних морозов! Когда все начинает зеленеть, молодой зеленью пахнуть! Когда начинают зацветать сады и деревья превращаются словно в невест, кто в белом, а кто в розовом платье, а у кого и золотистое...! Когда птички начинают щебетать, плести гнезда и заводить потомство!
А лето хорошо тем, что это лето! Длинные дни сменяются короткими ночами! Когда на морском побережье сидишь с любимым в обнимочку и мечтая идешь по лунной дорожке, смотришь на падающие звезды и загадываешь желания! Погулять под теплым летним дождиком босиком а потом наблюдать разноцветную радугу!
Каждое время года прекрасно!!!
Жена, ты так поэтично все написала, что действительно влюбиться можно в каждое время года
действительно влюбиться можно в каждое время года
Люблю весну,снег тает,травка появляется.
люблю весну..а осень так вообще
Пожалуй все люблю времена года- если присмотреться в каждом своя прелесть есть
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Пообщаемся » Время года