Сколько вы встречались до того как он вам предложил пожениться?
Мы меньше года.
Теги: сколько встречались, свадьба
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Свадебный переполох » Как скоро после знакомства он предложил пожениться?
Сколько вы встречались до того как он вам предложил пожениться?
Мы меньше года.
Теги: сколько встречались, свадьба
Мы с мужем познакомились в конце февраля, а на майские праздники он мне сделал предложение руки и сердца
через несколько месяцев
Ой, у нас длинная история. Мы были слишком юные, чтобы сразу жениться. Потом его забрали в армию, пришлось ждать его 1,5 года. Ну а потом уже поженились. Короче со дня знакомства прошло около 5 лет.
Nura+, вот это да. У меня очень много знакомых которые встречались несколько лет и разошлись
zaya_31, наверное судьба!
У меня очень много знакомых которые встречались несколько лет и разошлись
я этому была примером! ХИ!!!! Главное, что потом я встретила моего любимого и дорого мужа!!!
Предложение поступило в первый месяц совместного проживания, а до этого встречались три месяца можно сказать "на расстоянии". А поженились через год гражданского брака
Предложение поступило в первый месяц совместного проживания,
а почему сразу не поженились, а только через год?
Мы провстречались 6 лет, а свадьба сложилась сама собой..как-то без предложений руки и сердца.
три года жили а потом уже расписались
а свадьба сложилась сама собой
как это?
три года жили а потом уже расписались
а встречались до того как жить вместе сколько?
а почему сразу не поженились, а только через год?
Потому что мне надо было адекватно присмотреться и к стране и к человеку, не люблю с бухты барахты принимать такие важные решения
а встречались до того как жить вместе сколько?
пол года
не люблю с бухты барахты принимать такие важные решения
правильно, я тоже нелюблю!
пол года
нормально. Считая, что мы поженились хоть и были год знакомы, но видились от силы(если сложить все дни) месяца два, а может и меньше.
как это?
а вот так...решили вместе жить, а родители поняли, что дело к свадьбе! Вот и сыграли свадьбу за 2 недели! А предложений руки и сердца так и не было.. , но я думаю когда созреем для венчания - получу свое предложение!
Мы поженились через 3 месяца после знакомства. После развода мне как то тоже сразу делали предложения. Сейчас я живу с молодым человеком,вот уже 4 мес. и уже намекает на законные отношения)
Знакомы мы были с будущем мужем считай с моего младенчества- вот встречаться стали когда мне 18 исполнилось и через 4 по моему месяца заявления подали
но я думаю когда созреем для венчания - получу свое предложение!
желаю вам быстрее к этому созреть. Знаешь я так думала, повенчаться и родить второго. это как новый этап в семейных отношениях сделать.
Знакомы мы были с будущем мужем считай с моего младенчества
а почему раньше не обращали на друг друга внимание?
А у нас как-то когда познакомились уже все разговоры были о браке, как будто по-другому и не может быть. Как такового официального предложения не было, подарил колечко и все. И вот столько лет все не нашлось для этого подходящего момента, пока не сели и не решили, что уже пора наконец-то. Вот летом собираемся расписаться
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Свадебный переполох » Как скоро после знакомства он предложил пожениться?