А может всего хватает?
Теги: чего не хватает,счастье
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » Чего не хватает тебе для счастья?
А может всего хватает?
Теги: чего не хватает,счастье
Даже не знаю что ответить, наверное всего хватает
Счастье.. Оно такое... Сегодня оно есть, а через секундочку... тебя обидели неосторожным словом... и его уже нет... Потому сложно оветить...
Счастье она всегда или в прошлом или в будущем...
Вроде бы всего хватает. Хотелось бы чуть больше материального благосостояния.
Хотелось бы чуть больше материального благосостояния
Аот и мне наверное этого немного не хватает
А я счастлива, несмотря ни на что. Счастье - это состояние души, и оно не зависит от материального, морального благосотояния. Если человек умеет наслаждаться каждым прожитым моментом, радоваться утреннему солнышко, наблюдать за тем как распускаются цветы, любить и дарить радость своим близким, друзьям, то счастье такого человека не будет зависеть от денег, славы и всего подобного. Бывают моменьы когда грустно, хочеться плакать, оюбидно, но это лишь настроение.
Будьте счастливы!
Казалось бы, банальные шаги, но они работают!
Если хочешь, чтобы рядом был достойный тебя Мужчина (красивый, умный, щедрый, любящий и т.д.), то ему следует соответствовать!
То есть быть Женщиной шикарной, красивой, элегантной (список можешь продолжить сама)!
А не ждать, пока появится принц и сделает из тебя принцессу!
Хочу поделиться этими шагами:
1. Ориентируйся только на свой образ женственности!
У каждой из нас в голове, в душе есть образ себя, только себя идеальной. Представь во всех подробностях, какой ты можешь стать! Это и будет твоей путеводной звездой! И не гонись за чужими идеалами, только время потеряешь!
2. Когда образ тобою понят и прочувствован, то принимайся за его воплощение в 3-х направлениях: начинай выглядеть как идеальная Ты, начинай общаться с людьми с миром, как идеальная Ты, начинай чувствовать себя изнутри как идеальная Ты.
Пример. Твоя идеальная женщина использует определённый стиль в одежде, макияже? Начинай внедрять такие изменения в свой внешний облик.
Она определённым образом произносит слова (медленно, протяжно), её движения – плавные и гибкие? В твоих силах сознательно менять свой стиль общения и использовать новые жесты и интонацию?
Твоя идеальная женщина чувствует внутреннюю уверенность и раскрепощённость? Начинай замечать, в каких ситуациях ты чувствуешь себя подобным образом, закрепи эти ощущения в теле, и хвали себя каждый раз, когда сможешь самостоятельно добиваться подобного состояния лёгкости и спонтанности!
3. После того, как маленькие изменения внесены в твой и внешний и внутренний облик, не останавливайся на достигнутом, а продолжай внедрять всё новые перемены в твои внутренние ощущения, манеру поведения, внешний облик!
Помни о том, что все 3 параметра должны соответствовать друг другу! Именно тогда ты привлекаешь людей, в том числе мужчин своей естественностью! Тебе останется только выбирать из тех, кого ты притянешь собой, своей естественной лёгкостью проявления себя!
4. Живи и проявляй себя так, будто ты источник любви, нежности, доброты, и ты готова просто делиться этим с людьми! Тогда к тебе придёт тот Мужчина, который будет соответствовать твоему внутреннему настрою!
Если хочешь, чтобы рядом был достойный тебя Мужчина (красивый, умный, щедрый, любящий и т.д.), то ему следует соответствовать!
действительно, а мы чаще всего хотим, но ничего для этого не делаем.
Представь во всех подробностях, какой ты можешь стать!
а чот делать, когда этого не получается. Вот у меня проблема, вечно смотрю на других девушек и что-то понравится и все примиряю к себе. И понимаю, что никак не могу подобрать свой образ, в котором я бы себе действительно нравилась, ни прическа, ни одежда...
а чот делать, когда этого не получается. Вот у меня проблема, вечно смотрю на других девушек и что-то понравится и все примиряю к себе. И понимаю, что никак не могу подобрать свой образ, в котором я бы себе действительно нравилась, ни прическа, ни одежда...
Значит в действительности ты не хочешь этого настолько сильно!Не уделяешь достаточно внимания своему образу!Попробуй не смотреть на других девушек,а просто проанализируй ситуцию,попробуй посмотреть на себя со стороны!Прическа,гардероб,в общем твой стиль-какой он сейчас?И каким ты хочешь чтобы он стал?
Мне кажется каждая из нас хочет стать женственной,изящной,но в тоже время,чтобы было удобно и комфортно в этом стиле.Я по себе могу сказать,я очень долго металась в поисках своего образа,и до тех пор пока я основательно не занялась этим вопросом-не было результатов!Я просто обозначила для себя ряд вещей и манер,коровые я просто "УДАЛИЛА"!Это очень сложно и не так быстро как кажется можно из своего привычного образа перепрыгнуть в другой!
Стоит только захотеть,и все получится!
Значит в действительности ты не хочешь этого настолько сильно!
очень хочу
Не уделяешь достаточно внимания своему образу!
во это правда. Но у меня даже не получается представить себя с той или иной прической, а экспериментировать не хватает смелости, ведь волосы растут долго. Одежда тоже, только с мамой могу находить то что мне нравится, а сама хожу и не вижу то что нужно.
Вообще очень хотелось сходить к стилистам, может они бы что-то посоветовали, но на это нужны деньги.
вот нашла на одном из сайтов и обалдела .........
Каждый человек счастлив. Счастье есть у всех, оно в каждом, оно внутри, Все что нужно – это уметь видеть и чувствовать его, уметь принимать его и уметь дарить. Оно кругом, оно в нас!
Его нельзя продать, нельзя купить, нельзя выиграть в лотерею, его можно только вырастить в себе… Вырастить из приятного слова, сказанного тебе; случайной улыбки прохожего; из звонка старого друга из пения птиц…
Счастье всегда разное, разное для каждого, разное по восприятию и по сути, но все одинаково желают его найти.
Например, женское счастье храпит на соседней подушке. Просыпаясь утром, целует, шепчет на ушко всякие глупости, заботится о тебе. Приносит ромашки, собранные по дороге домой. Держит за руку. Ни в чем тебе не отказывает, балует и исполняет любые желания. В конце концов просто любит тебя.
Счастье - дарить себя ему, говорить с ним, просто видеть рядом, гладить по волосам, а потом засыпать на его плече.
Счастье - просто смотреть друг на друга и молчать. Загадывать одно на двоих желание, не прятать и не скрывать своих чувств…
Всепогодное счастье:
• Счастье – просыпаться от яркого солнца, ловить на себе его лучи, брать от него все тепло, а потом отдавать его своим любимым. Слушать пение птиц и петь вместе с ними…
• Счастье – просыпаться в грозу. Можно с головой зарыться в подушки и одеяла, прислушиваться к шепоту дождя, раскатам грома и ощущать всю полноту счастья, сравнивая плач земли за окном и теплоту и уют своего дома…
• Счастье – просыпаться в снегопад. За окном все чистое, белое, серебряное, нетронутое. Дворовые мальчишки и девчонки играют в снежки и катают снеговика. Они смеются, они счастливы, и ты вместе с ними…
• Счастье – осенний листопад, обнимающий туман, разжигающая чувства жара и толкающий в объятья друг друга холод.
Невидимое счастье:
• Счастье – любить свой дом, любить каждый его уголок. Любить связанные бабушкой занавески, мамин сервиз и папины книги. Любить детские игрушки, разбросанные по полу и фиалки на подоконниках…
• Счастье - лежать под пледоми вспоминать как мама в детстве пела тебе песни на ночь и читала книжки. Папа укутывал в одеяло и незаметно подкладывал конфеты под подушку…
• Счастье – мечтать, строить воздушные замки, загадывать самые несбыточные желания и обязательно верить что они сбудутся.
• Принять горячий душ, надеть теплый халат, взять любимую книгу, выключить телефон, налить зеленого с медом чаю и улететь далеко-далеко в сказку.
• Любить детей, целовать их пухлые ручки, баловать их... дарить им конфеты и игрушки.
Мирское счастье:
• Делать подарки и помогать людям
• Радовать родителей, звонить им, присылать открытки и чаще бывать в гостях.
• Смотреть на огонь в костре и петь под гитару.
• Держаться за руки, гулять, кормить голубей.
• Отдавать себя и не требовать ничего взамен.
• Иметь друзей.
• Уметь смеяться.
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть.
Для счастья необходимо любить, любить без остатка и без края, любить и не ждать ничего взамен.
Уметь жить так, чтобы потом было что вспомнить и что передать. Жить так, чтобы не было мучительно больно за растраченные впустую годы… И самое главное ни о чем не жалеть!!!
На сколько мы все таки счастливы, что живем, радуемся, имеем воспоминания и близких родных нам людей! Надо все это ценить и любить! А все остальное...это наше желание, чтобы соответствовать нашему счастью!!!
На сколько мы все таки счастливы, что живем, радуемся, имеем воспоминания и близких родных нам людей! Надо все это ценить и любить! А все остальное...это наше желание, чтобы соответствовать нашему счастью!!!
согласна. Надо быть счастливым, только оттого что ты родился, живешь. Да и желания тогда будут исполняться, ведь счастье делает многое.
kotenok, молодец!!! Стремись и все у тебя получится!
во это правда. Но у меня даже не получается представить себя с той или иной прической, а экспериментировать не хватает смелости, ведь волосы растут долго. Одежда тоже, только с мамой могу находить то что мне нравится, а сама хожу и не вижу то что нужно.Вообще очень хотелось сходить к стилистам, может они бы что-то посоветовали, но на это нужны деньги.
Стилисты это конечно хорошо.Но ты попробуй сама себе ответить на вопрос:Какой ты хочешь быть?
На мой взгляд,тебе не стоит кардинально что-то менять.Прическа пусть останется такой же,просто чуть чуть поменять форму.
В одежде ориентируйся на свою фиругу,ты же знаешь что тебе идет,а что не идет.Посоветуйся с близким человеком(например с сестрой,с мужем)Спроси у них какой они бы хотели видеть тебя?
Конечно на все эти перемены нужно время и деньги!Чего к сожалению у большинства из нас нехватка.
Конечно на все эти перемены нужно время и деньги!Чего к сожалению у большинства из нас нехватка.
да, в этом то и вся проблема.
В одежде ориентируйся на свою фиругу,ты же знаешь что тебе идет,а что не идет.
идет все, чтобы я не одела. Но хочется что-то свое особенное. Ладно буду думать, спасибки!!!
Ладно буду думать, спасибки!!!
Хотелось помочь...
Хотелось помочь...
а ты мне и помогла Я думала может отдельно темку создать по стилю человека, а к счастью оно хоть и относится, но особо не распросишь?
Я думала может отдельно темку создать по стилю человека, а к счастью оно хоть и относится, но особо не распросишь?
Помоему отличная идея!
Вот темка ТУТ. Я завтра напишу, чтобы бы я думала мне подойдет, а пока Вику побежала мыть и укладывать.
нихватает свободы.ни от мужа,а воабще...пойти куда хочетса и когда хочетса и сколько хочетса...
всего хватает, здоровья бы близким побольше
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » Чего не хватает тебе для счастья?