я не могу простить предательства, особенно осознаного.
А вы?
Теги: простить, человек, предательство
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » Что вы не можите простить человеку?
А вы?
Теги: простить, человек, предательство
Я тоже. Предательства, подлости...
Девчонки...аналогично...
Наверное мало найдется людей которые способны простить подлость и предательство
Врядли прощение - уместное в моей ситуации слово, но я не могу "простить" человеку атеизм. Агностик? - всегда пожалуйста, но не атеист.
Никогда не прощу измену.
Думаю, что измену... Но кто его знает, вот так говорю, что измену не прощу, а если припечет (не дай Бог!), може все бы простила... Да и смотря какая измена... Если человек раз по пьяни оступился, например, то простить было бы легче.. А вот если бы год человек на сторону ходил, и ЛЮБИЛ бы ее, тогда сразу: вон дверь , вон Н***й!
Да и все зависит от того, кому прощать...
И расскаивается ли человек...
Короче, уйма факторов...
Точно бы не простила, если бы на меня поспорили...
не прощаю осознанных подстав, еще снисходительно отнесусь к тому, что может получится случайно. но когда это делается специально...
не прощаю осознанных подстав
я бы такое тоже не простила.
Ну вот, сами себя накручиваете. Поймите, что от злобы (обиды, ненависти), накопленной вами, плохо только ВАМ, а "обидчику" побоку. Чего вы, собственно, этим добиваетесь? Думаете до него(нее) долетят ваши мысленные импульсы типа "посмотри-ка как я мучаюсь и страдаю, и все из-за тебя"? Это только вам не наплевать. Так что, пока вы думаете о том, что же вы не способны простить, вы только копите в себе яд, разлогающий вас как личность. Короче, нужно прощать. И это не сделает вас тряпкой, отнюдь. Вы будете свободным, счастливым и эмоцианально здоровым человеком. Другое дело, если "обида" действительно нанесла вам серьезный ущерб, то ее не следует забывать (но простить нужно), чтобы не повторить ошибки.
Раньше думала, что не смогу простить измену, а сейчас как-то пороще отношусь к этому. Возможно от того что переживала уже подбное, и как-то все равно становиться. Не знаю. А может добрее стала.
А вы?
согласна.я скорей всего тоже именно предательства несмогу простить.
могу простить все, предательство не забуду
ну а что такое предательство? Что вот кроется под этим понятием?
Не смогла бы измену мужчине простить- а вообще безразличие тоже ьы не смогла простить и понять, когда друзья подставляют как то по крупному...
когда друзья подставляют как то по крупному...
ну а что такое предательство?
вот это тоже в каком плане,предательство, неверность... необязательно в постели, это может быть и что-то крупнее, важнее, то чем ты всю жизнь дорожишь и хранишь в себе, а человек этим воспользовался в корыстных целях-тоже предательство..
ну а что такое предательство? Что вот кроется под этим понятием?
предательство длы меня это когда делают гадости за спиной, неверность, когда подставляют.
предательство длы меня это когда делают гадости за спиной, неверность, когда подставляют.
Ну вообще да)- просто мы частенько раздуваем масштабы этого предательства...
просто мы частенько раздуваем масштабы этого предательства...
бывает и такое. Благо у меня еще не было случая, чтобы сказать однозначно что я простила бы, а чего. Просто может и измену я бы простила, а может и нет.
Просто может и измену я бы простила, а может и нет.
Кст оч верная позиция..никогда не стоит зарекаться...
Не знаю. А может добрее стала.
А может разлюбила?
Кст оч верная позиция..никогда не стоит зарекаться...
да так во всем. Вот если побывал ситуации, то можно говорить и то кк будет в следующий раз опять однозначно сказать нельзя. Но все же верб, что если изменил. то изменит и во второй раз третий.
Подлость не забуду и не прощу, предательство тоже, не важно в какой это будет стезе...Попытки унизить...
да так во всем. Вот если побывал ситуации, то можно говорить и то кк будет в следующий раз опять однозначно сказать нельзя. Но все же верб, что если изменил. то изменит и во второй раз третий.
Да я согласна, а ещё зарекаться не стоит что бы потом самой себе не противоречить- ведь главное самое жить в мире с самой собой
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Психология » Что вы не можите простить человеку?