Ваши ощущения по приходе в новый коллектив/форум/клуб/место работы-учебы и т.д.
Теги: новичок, ощущения
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Какого быть новичком?
Ваши ощущения по приходе в новый коллектив/форум/клуб/место работы-учебы и т.д.
Теги: новичок, ощущения
Я индивидуалист по своей натуре, так что относительно одинаково чувствую себя как в новом, так и в знакомом коллективе.
а вот мне порой тяжело. Пока я получше не пойму как себя вести и какие меня люди окружат, то чувствую себя не в своей тарелке.
Я тоже себя на новом месте не очень уютно себя чувствую, потому что понимаю, что меня оценивают... Хоть и стараюсь не показывать вида, но осваиваюсь обычно не раньше недели, а то и больше...
Я тоже себя чувствую неуютно в новой компании, хотя компании разные бывают. бывает приходишь в новую компанию и все дружелюбные и чувствуешь себя как у себя дома.
а вот мне порой тяжело. Пока я получше не пойму как себя вести и какие меня люди окружат, то чувствую себя не в своей тарелке.
Я тоже себя на новом месте не очень уютно себя чувствую, потому что понимаю, что меня оценивают... Хоть и стараюсь не показывать вида, но осваиваюсь обычно не раньше недели, а то и больше...
Я тоже себя чувствую неуютно в новой компании, хотя компании разные бывают. бывает приходишь в новую компанию и все дружелюбные и чувствуешь себя как у себя дома.
Вот вот и я так же...
Я очень комуникабельный человек, поэтому почти сразу вписываюсь в компанию. А через неделю уже складывается такое впечатление, что знакомы мы 300 лет!!!
Что косаетса форумов.Форум,который существует уже долгое время,там довольно трудно вжитса,так как все там друг-дружку уже давно знают и у всех общие разговоры.Ну как-то так [взломанный сайт]
Мне тяжело в новом коллективе. Сначала смотрю на всех с опаской,пока не узнаю кто из себя что представляет.
Я тоже себя чувствую неуютно в новом колективе.Нужно несколько дней пока привыкнишь.
Что косаетса форумов.Форум,который существует уже долгое время,там довольно трудно вжитса,так как все там друг-дружку уже давно знают и у всех общие разговоры.Ну как-то так
С этим я тоже согласна, хотя считаю что так не должно быть
я легко вливаюсь в любой коллектив. конечно присматриваюсь и аккуратничаю)
Сложно приходиться прежде всего на новом месте работы...
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » Какого быть новичком?