Заходя в магазин модной одежды, за чем в первую очередь потянется ваша рука? А что вы себе точно не купите?
Теги: магазины, покупки
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » По магазинам
Заходя в магазин модной одежды, за чем в первую очередь потянется ваша рука? А что вы себе точно не купите?
Теги: магазины, покупки
Что понравитса,то и куплю.А рука тянетса за всем симпотичненьким.Единственное редко покупаю платья и юбки.
Я заходя в магазин всегда смотрю обувь и брюки
zaya_31, а остальные шмотки?
Я сразу на брюки, а потом уже под брюки подбираю блузу.
Не люблю выбирать одежду. Так раздаражает
Если магазин со всеми всеми тряпками, то в первую очередь подойду к белью...
Если нет - то к кофточкам и блузочкам...
Не люблю выбирать одежду. Так раздаражает
У меня таже фигня с обувью... Люблю ждать покупки сапожек или туфелек, но как ничинаю выбирать - ППЦ! Просто, во-первых, мне абсолютно не нравится все то, что щас модно, а во-вторых, мне практически вся обувь всегда жмет...
Могу потянуться за всем чем угодно (кофточки, платья, юбки, штаны, обувь и т.д.), если понравится. Бывает иду покупать себе одно, а в итоге покупаю совсем другое.
Бывает иду покупать себе одно, а в итоге покупаю совсем другое.
вот та же проблема. Частоищу одно-не нахожу, зато попадается то что когда то искала раньше и не находила. А так покупаю то что понравится и по цене подойдет. Обожаю распродажи.
вот та же проблема. Частоищу одно-не нахожу, зато попадается то что когда то искала раньше и не находила.
Особенно когда я идут по магазинам с мужем...даже если я не нашла то, что мне надо было, всё равно без покупок не уйду - муж обязательно найдёт то, что ему и мне очень понравится, но чего не было вообще в планах, и купит мне это, говоря что, то что мне нужно поищем ещё и всё равно купим, а пока...
уж обязательно найдёт то, что ему и мне очень понравится
а моему мужу вечно ничего не надо. Его просто заставлять приходится что-то ему купить. Ну уж такой он у меня.
а моему мужу вечно ничего не надо. Его просто заставлять приходится что-то ему купить. Ну уж такой он у меня.
Мой МЧ такой же... он лучше себе диск лицензионный купит, чем футболку новую (напр)
У меня тоже.
муж обязательно найдёт то, что ему и мне очень понравится
Это он мне выбирает, а не себе...
Это он мне выбирает, а не себе...
а мой ходит за мной по пятам и ждет когда я определюсь с чем-нибудь побыстрее.
люблю деловые костюмы. мимо их никогда не пройду
люблю деловые костюмы.
муж у тебя вроде тоже такое любит?
люблю деловые костюмы.
Мне тоже очень нравятся деловые костюмы
я шопоголичка. спасите меня!! )))))))))))
я шопоголичка...спасите!!!!!!!!! )))))))))))))) [взломанный сайт]
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Обо всем » По магазинам