Делимся опытом и советами как провести незабываемый отдых!!!
♪♪♪ОТПУСК КРУГЛЫЙ ГОД!♪♪♪
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-02-10 12:40:30
Я свой медовый месяц провела в Форосе на берегу Черного моря. Мне там безумно понравилось. Море чистое и по деньгам не безумно дорого. Там не очень далеко Фороская церковь, очень красивая. Мы ездили по экскурсиям по Крыму. Рядом есть саноторий Форос, в нем чудесный парк, где можно отдохнуть в жаркий день.
Поделиться32009-03-16 18:48:33
Всем советую Амстердам!!!
это не забываемая волна впечатлений!!!
в Болгарии не плохо.
Где хотел еще побывать так это - Венеция город мечты [взломанный сайт]
Поделиться42009-03-16 21:35:00
А я хотела бы поехать в Египет, говорят очень красиво, но пока дочка маленькая для такого отдыха
Поделиться52009-03-17 13:54:21
все что запомнилось с Египта только езда по пустыне на квадроцикле [взломанный сайт] а так ничего интересного
Поделиться62009-03-17 14:11:51
о, я тоже хотела поехать в свадебное путешествие туда. Но испугалась жары, ведь я уже была на 4 месяце беременности. А теперь ждем когд а Викуська подрастет, оставим на бабушку с дедушкой и поедем. Как бы там не было надо побывать там самой!!!
Поделиться72009-03-17 14:32:15
Да без карманного кондиционера там дело труба ток в гостинице и сидеть приходилось
а по вечерам зато полная свобода
Поделиться82009-03-23 19:07:55
Как прикольно когда люди побывали во многих странах, безумно завидую, тоже хочется где- то побывать
Поделиться92009-06-06 09:13:04
мы отдыхаем в основном в Крыму, потому что родители мужа живут в Украине. едем к ним, заодно на Черное море отдыхать. только в прошлом году отдыхали на турбазе под Туапсе, в Сочи заезжали.
Поделиться102009-10-27 11:47:29
Съездели просто превосходно!!! Так понравилось что мне уезжать не хотелось до такой степени что температура в день отъезда подскочила...
Ездели в Белек в пятизвёздочный отель VERA PARAISO VERDE, ездели на 10 ночей. Вся территория отеля утопает в зелени, есть фонтан, искуственные водопадики. Жили мы в стандартном номере с двуспальной кроватью на верхнем этаже, поэтому вместо балкона была терраса. С балкона открывался вид на море и горы. Персонал отзывчивый, все вопросы и проблемы решает сразу после обращения, не откладывая всё в долгий ящик.
С самого приезда в Турцию все были очарованны Кристиной (даже на таможенном контролле дядечка не в паспорта смотрел, а пытался привлечь внимание Кристи и поцеловать её ручку). Весь обслуживающий персонал в отеле называл Кристи очень просто - "принцесса Кристина". Абсолютно все турки и турчанки дарили ей подарки, некоторые пытались сфотать. Кристина была в центре внимания. ))) Но она всех шокировала тем что когда к ней подходила и пытались поиграться, то она сразу начинала просить у меня титю, при этом пытаясь её достать. На завтраке, обеде и ужине я ела из тарелки совей, а она в это время сосала грудь, что тоже было очень необычно для окружающих (но я не одна там такая была).
На территории отеля было три детских площадки, куча баров и закусочных (работали с утра до ночи), бесплатные сладости и мороженное (с 12:00 до 16:00), в следствии чего я объедалась каждый день бесплатным мороженным. Напитки алкогольные (вино, джин, пиво, ром, коньяк, водка) и безалкогольные (соки, чай, морсы, кола, спрайт, фанта)и коктейли алкогоньные и безалкогольные все бесплатны, турецкий кофе крглосуточно. Был также ночной суп и сендвечи в номер с 00:00 до 7:00.
Кормили на убой: фрукты, овощи, десерты, мясо, рыба, птица, сыры, яйца, блины, пельмени, оладья, вообщем всё не перечислишь. Был деетический и детский стол. Доча правда ничего не ела кроме маминой тити, поэтому я ела за двоих. Папа наш поправился на 5кг, я не набрала ни грамма.
Из аптечки не понадобилось ничего кроме антиграппина и капель для носа - папа у нас к концу отдыха немного простудился, т.к. мы попали под жуткий ливень и он свою футболку нам с Кристи отдал.
Пляж песчанный, дно моря тоже песчанное, море голубо-зелёно-синее, прозрачное, чистое, не то что у нас наша речка. Доча в первый день очень испугалась шума моря и даже в песочек отказывалась играть, по потом привыкла и постоянно тащила нас на пляж играть в песок. Моря, как впрочем и бассейнов, он панически боялась. Я её два раза в море занесла и постояла с ней как истукан и по одному разу попробывала затащить во взрослый и детский бассейн - бесполезно, у Кристи были истерики, вообщем она не подходила к воде из-за чего мне было оооооооооочень трудно покупаться самой, т.к. она за меня пугалась. Поэтому я купалась урывками пока папа её отвлекал.
В отеле были аниматоры у бассейна (взрослые) и на детской площадке на пляже (детские). Из развлечений были: стрельба из лука и пистолета, теннис, воллейбол, мини-гольф, аквоаэробика, аэробика, тренажёрный зал около бассейна, мини клуб, дартс, вечерние шоу, живая музыка, водные горки, вроде всё перечислила.
Так как доча засыпала в 19:00, то на вечернее шоу мы ни разу не попали, зато каждый вечер наслаждались живой музыкой и пением в баре под нашим корпусом (пели на улице возле фонтана).
Ездели всего на две экскурсии (с дочей не наездешься): в зоопарк и в дельфинарий. Доче понравилось и то и другое, мы остались в восторге от дельфинария (выступали белуги, афалины и морж).
Полотенце для пляжа выдавали за карточки бесплатно. Лежаков было предостаточно. Постельное бельё и полотенца в номере меняли каждый день. На территории отеля также есть магазины (кожа и меха, золото, вещи, еда), боуллинг, беллиард, игровые автоматы, парикмахерская, турецкая баня, врач, косметический кабмнет.
Совсем забыла: мы на территории отеля с дочей увидели и поймали ящермцу, лягушку, виноградную улитку (их там кстати просто кошмар как много), краба. Краб ужастно смешной: пытался напугать нас выпученными глазами и пеной изо рта, а доча пыталась ноги ему выдернуть и эти самые глазки вогнать назад. )))) всех конечно же потом отпустили на свободу.
Вроде всё рассказала... Сейчас выложу фото. Фото не так много, мы в основном на видео всё снимали.
Поделиться112009-10-27 11:48:30
Нашла виноградную улитку
Верхом на лошадке
Рядом с пальмой
На пляжу
Искуственный фонтан в честь отца туцрии
Алания - вид сверху
Поделиться122009-10-27 11:49:16
В зоопарке
С лошадкой
Кормим оленя
Фонтанчик в отеле
С папулей на ракторе к морю
Поделиться132009-10-27 11:50:02
Играем, "загораем", едим...
После ужина по дороге в номер
Переход из одного корпуса отеля в другой
На обеде
На мотоцикле
Качается (почем у нас нет таких качелей для маленьких деток???)
Поделиться142009-10-27 11:51:11
Танцы в номере...
Вид с балкона - море
Вид с балкона - горы
Попытка покупаться с дочей в бассейне
Послеобеденный сон...
В ночь отъезда
Поделиться152009-11-10 14:23:41
fluffy_kitten, только сейчас заметила какую красоту ты выложила - супер. Я очень рада, что вы великолепно отдохнули и набрались массы приятных впечатлений. [взломанный сайт]
Поделиться162009-12-13 16:08:32
А я хотела бы поехать в Египет, говорят очень красиво
все что запомнилось с Египта только езда по пустыне на квадроцикле а так ничего интересного
Я в Египте отдыхал 5 раз, проехал почти всю страну. Вообще бы жить там остался, да денешков маловато. Страна конечно на любителя, но есть и факты - там самое чистое и красивое море. Великолепный климат. А уж какая история...
Но отели уступают европейским и турецким. Как и в любой поездке надо тщательно выбирать отель, в который собираетесь ехать, и с туроператором не лохануться.
Вообще, кто за чем едет. Когда я был в Тунисе, с нами в отеле отдыхала компания из Питера. Им жутко всё не понравилось, о чём они много и шумно говорили. Правда как им что-то могло понравится, если они из номера выходили только ночью и то пьяные...
Поделиться172009-12-13 21:40:35
Правда как им что-то могло понравится, если они из номера выходили только ночью и то пьяные...
вот уж прикольный отдых. И зачем так ездить отдыхать!
Вообще бы жить там остался
а что именно там тебя покорило так?
Поделиться182009-12-13 22:08:06
а что именно там тебя покорило так?
Мне нравится там всё. Море, пустыня, люди. Ну и конечно история самой страны, цивилизация которой превосходила нынешнюю по многим параметрам. В общем, если будет материальная возможность, то я обязательно уеду жить туда.
Поделиться192009-12-14 13:36:27
Если я не путаю, там же самое соленое море?
Поделиться202009-12-14 16:35:44
Если я не путаю, там же самое соленое море?
Не, не путаешь. Самое солёное именно Красное море. Кстати, у кого проблемы с насморком или горлом - достаточно этой морской водой хорошо прополоскать носоглотку раза 3 за отпуск, чтобы забыть о болячках до следующего отпуска.
Поделиться212009-12-15 13:26:14
Самое солёное именно Красное море.
просто я слышала по телеку, что оно уменьшается с каждым годом, все больше и больше высыхает. Это правда?
Поделиться222009-12-15 16:35:52
Это правда?
Не слышал ничего подобного. А вот Мёртвое море (которое на самом деле озеро) действительно высыхает. И довольно быстро.
Поделиться232009-12-16 13:07:28
Не слышал ничего подобного. А вот Мёртвое море (которое на самом деле озеро) действительно высыхает.
да, наверно я перепутала.
Поделиться242009-12-17 21:50:43
Я ездила в анапу и геленджик ну и по пути в Волгоград!
Поделиться252009-12-17 21:57:37
И ещё
Поделиться262009-12-18 22:48:25
Ysia, а тебе не страшно было прыгать(не помню как называется), на второй фотке?
Поделиться272009-12-19 10:50:36
Да уж... с юмором чего-то беда совсем у людей... Это ж надо до такого додуматься:
Поделиться282009-12-19 19:52:13
Ysia, а тебе не страшно было прыгать(не помню как называется), на второй фотке?
Нет)))
Да уж... с юмором чего-то беда совсем у людей... Это ж надо до такого додуматься:
Хдд))
Поделиться292009-12-19 21:12:01
Нет)))
любишь экстрим? У меня безумное самосохранение, поэтому я в такое совсем не горю желанием лезть.
Кот, если мы будем на всем заморачиваться, то совсем жизнь превратится в грусть. Надо уважать и помнить. Но... я не говорю, что я бы в таком сфоткалась - думаю, что нет. Но девочке 13 лет. И в том возрасте вообще все смотрится иначе. И опять же все зависит от родителей(Ysia, извени). Поэтому критиковать юмор девочки нет смысла!
Поделиться302009-12-19 21:42:19
любишь экстрим? У меня безумное самосохранение, поэтому я в такое совсем не горю желанием лезть.
Очень! у меня папа мастер спорта россии по трофи рейду!