Как вы относитесь к абортам, оправдан ли он?
Теги: аборт
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » НЕ УБИЙ!!! МАМА ПОСТОЙ!!!МАМА,НЕ НАДО...
Как вы относитесь к абортам, оправдан ли он?
Теги: аборт
Я против абортов однозначно, но никому свое мнение не навязываю. Мне кажется что слишком жестоко и бесчеловечно убивать маленького человечка (сколько бы недель беременности не было) из-за своей глупости (не хочешь детей - предохраняйся). Хотя не спорю, бывает, когда вроде и предохранялся, а забеременела... Каждый пусть решает для себя! Я для себя давно все решила - НИКАКИХ АБОРТОВ!!!
Абсолютно согласна. сейчас действительно существует очень много способов предохранения. Но почему то каждый думает:" у меня все будет запланировано, а не сейчас". И получается огромное количество абортов, просто люди не хотят отвечать за свои ошибки.
Абсолютно согласна. сейчас действительно существует очень много способов предохранения. Но почему то каждый думает:" у меня все будет запланировано, а не сейчас". И получается огромное количество абортов, просто люди не хотят отвечать за свои ошибки.
Вот-вот... А потом обвиняют всех, но только не себя! И находят тысячи причин своей безалаберности!!!
Я вот как наслушалась в новостях, что рожают, а потом выбрасывают детей в мусорку и или просто на улице оставляю и дети там умирают. Так ужаснулась. И считаю, что таким мамочкам лучше вообще не рожать. Детей просто жалко. И в таком случае лучше сразу сделать аборт. А вообще я тоже против, но в жизни всякое бывает!
И считаю, что таким мамочкам лучше вообще не рожать. Детей просто жалко.
Таких надо стерелизовать, как кошек мартовских!!!
Это точно, но к сожалению они поздно к этому приходят!!!
я соглассна с donnoi в жизни действительно всякое быавет
Бывает, хотя так подумать "а имеем ли мы право решать судьбу еще не родившегося малыша?", может у него судьба быть брошеным и ему надо пройти этот путь и стать ЧЕЛОВЕКОМ, а его взяли и убили не дав права выбора!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Это такой спорный вопрос. Родиться чтобы быть брошенным, никому не нужным или не родиться вообще. очень спорный вопрос, на него нельзя ответить однозначно.
Это дело лично каждого.Я например тоже считаю что лучше сделать аборт,чем бросить ребенка или издеваться над ним.Сейчас столько случаев издевательства над детьми-бедных малышей привязывают,не кормят,бьют,убивают,и все такое подобное!К чему рожать?
Я например тоже считаю что лучше сделать аборт,чем бросить ребенка или издеваться над ним.
тут я согласна. Но не лучше ли родить и отдать в детский дом, ведь ребенку тоже стоит дать шанс жить.
у меня был аборт в 18 лет и я ничуть не жалею теперь.на тот момент я ниготова была стать мамой,а залетела по глупости.
считаю,что лучше аборт,чэм нежеланный ребёнок.
лучше аборт,чэм нежеланный ребёнок.
.
+1!
Согласна на все 100!
Но не лучше ли родить и отдать в детский дом, ведь ребенку тоже стоит дать шанс жить.
Отдать в детский дом!?Мне кажется это издевательство над ребенком!Детские дома и дома малютки переполнены,дети ни кому не нужны,они ожесточены на жизнь,на людей!Из детдомовцев крайне редко сейчас вырастают счастливые люди!Моя свекровь работает в детском доме поваром-она рассказывает такие истории!У меня волосы дыбом становятся!Это ироды и изверги!Не знающие любви,жалости и сострадания!Дети которые попадают в детский дом конечно же не виноваты в этом,они по неволе становятся такими.Но моё мнение чтобы такого не случалось лучше сделать аборт!
К сведению-почти во всем странах Европы детских домов не существует вовсе!Для них бросить ребенка не приемлемо!Они получают хорошие пособия на детей.
Девочки, мне тяжело говорить однозначно что лучше, поэтому не судите строго. Меня воспитывали в строгости и для меня залететь по ошибки - просто по жизни неприемлемо, поэтому никогда не была в таких ситуациях и для меня это плохо. Я знала, что если я забеременею, то я обязательно сохраню ребенка и любимый мне в этом поможет. Поэтому девственности я лишилась после 18 лет и делала это с человеком с которым были очень серьезные отношения.
Конечно решать каждой как поступать, я никого не осуждаю, жизнь разная и живем мы в ней по разному!
жизнь разная и живем мы в ней по разному!
Это да.У всех у нас разное восприятие жизни.
тяжело говорить однозначно что лучше
Конечно,любая тема не может дать однозначного ответа,любой из нас находится на этом форуме не для того чтобы доказывать что-то,не так ли?А для того чтобы общаться,узнавать мнения друг друга,делиться проблемами и переживаниями,кто-то опытом,кто-то неудачами...
поэтому не судите строго
Не говори так!
любой из нас находится на этом форуме не для того чтобы доказывать что-то,не так ли?
согласна!!!!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Планирование, беременность, роды » НЕ УБИЙ!!! МАМА ПОСТОЙ!!!МАМА,НЕ НАДО...