Здесь пишем, если будем отсутствовать долго!
zaya_31, уехала отдыхать, поэтому будет недельки через две-три!
Теги: пользователи, отсутствую
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Форумные дела » Буду отсутствовать, но обещаю вернуться!
Здесь пишем, если будем отсутствовать долго!
zaya_31, уехала отдыхать, поэтому будет недельки через две-три!
Теги: пользователи, отсутствую
Я уехала до десятых чисел августа. К сожалению у меня там нет интернета. Буду очень редко бегать к отцу на работу, что бы зайти сюда и посмотреть, что без меня делается.
Заранее извените за отсутствие, но надо ребенка отвезти на море и к бабушке с дедушкой, год уже не видела свою маму и папу!!! Так что надеюсь, что Вы меня поймете.
Огромная просьба не бросайте форум и старайтесь проявлять активность, буду безумно благодарна!!!!!!!!!!
И всем удачного ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!
Все девченки, я уехала.... [взломанный сайт]
Если телефон новый куплю - буду появляться, а нет - до авгуса!!!
ona_naska, возвращайся побыстрее
Девочки я тоже поехала отдыхать на море, буду 22 августа.
я приехала
я приехала
С возвращением!!!
С возвращением!!!
спасибки
kotenok, привет!
Nura+, и тебе привет! Скоро к тебе тоже загляну, как чуток освободусь по домашним делам! [взломанный сайт]
zaya_31, с возвращеницем!
я приехала
С возвращением
на пару дней уезжаю на шашлычки
Уехжаю на море, вернусь 20-го... [взломанный сайт]
fluffy_kitten, удачно тебе отдохнуть!!!!
из-за загруженности в реальном мире, я на форуме редко. Ноя надеюсь, что это не повлияет на общую жизнь. Как освобожусь буду обязательно почаще.
Дорогие участники форума!!!!!!!!!! К сожалению я теперь не скоро появлюсь на форуме, так как из-за расставания с мужем остаюсь без компа
zaya_31, мне тебя будет не зватать тут. Но надеюсь, что у тебя все наладится поскорее.
kotenok, я тоже постараюсь побыстрее починить свой комп и вернуться
У меня доченька более уже больше недели. Поэтому меня нет. Когда буду даже точно сказать не могу. [взломанный сайт]
zaya_31, возвращайся скорее! Пусть у тебя всё наладится и всё будет лучше все! [взломанный сайт]
kotenok, Пусть твоя доченька скорее поправляется и радует свою прекрасную мамочку богатырским здоровьем! [взломанный сайт]
fluffy_kitten, спасибки. Но доченька выкарабкалась. Зато слегла я!!! Так, что Вы не обижайтесь. Но я по серьезней заболела. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
kotenok, что ж напасть то такая... [взломанный сайт] ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! [взломанный сайт]
Ура, я вернулась!!!!!!!!!!!!
kotenok, [взломанный сайт]
fluffy_kitten, спасибки тебе!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отсутствую до воскресенья, т.к. у меня мамочка приехала. Так что не до интернета!!!
kotenok, Выздоравливай скорее!)))
Выздоравливай скорее!)))
я в этот раз не болела, а с мамочкой была(ведь она ко мне из другого города приехала.). Очень я за ней соскучилась с лета.
Доча еще болеет, так и я в добавок заболела. Так что простите за отсутствие!!!!
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Форумные дела » Буду отсутствовать, но обещаю вернуться!