Обращались ли Вы туда когда-нибудь или обратились бы вообще? Как вы к ним относитель? Верите ли, что они могут действительно помочь найти счастье в любви?
Теги: счастье, любовь,брачные агентства
SuperLady - Интересная собеседница! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Брачные агентства
Обращались ли Вы туда когда-нибудь или обратились бы вообще? Как вы к ним относитель? Верите ли, что они могут действительно помочь найти счастье в любви?
Теги: счастье, любовь,брачные агентства
Сама нет, но знакомая да, и очень довольна. Все прошло успешно, парень оказался то что надо, два сапога пара)! Если поразмыслить, брачные агентства довольно хорошая вещи, если человеку действительно не везет на "авось" познакомиться с кем то на улице.
Нет я не обращалась, смысла в них не вижу, еще на сайтах знакомств могу повисеть, а брачные агенства, для меня полный бред...
Бред не бред, все равно придется согласится что что то полезное из Европы к нам пришло, как например это.
Честно говоря, лучшебы к нам из Европы что-нибудь другое пришло...сейчас очень много развелось таких агенств-машеников, у меня знакомая одно такое организовала...просто сдирает с мужиков деньги за просмотр анкеты, за инфу о девушке и т.д....а девушки все подставные, и замуж там никто не собирается , вообщем нужно аккуратно с этим делом, в любом случае это все бизнес...
Ну по началу же эти агенства были очень популярными, много народу ходило и обращалось. Сейчас уже все что устоялось начинает терять свою квалифицированность, агенства не исключение. Тем более каждый старается урвать лакомый кусочек.
Я не обращалась в брачные агенства, но против ничего не имею. А вдруг повезет и найдешь свою вторую половинку, все способы хороши.
Сама не обращалась. Но думаю, что это никак не хужезнакомств в инете, в чатах, для СО. А может и лучше.
Ну то что не хуже сайт знакомств это возможно...а вообще очень обидно, что люди разучились знакомится просто так..вживую..
люди разучились знакомится просто так..вживую..
Все благодаря развитию технологий, или одно или другое, компромисса нет...
Сама не обращалась, мне как-то ни к чему агентства брачные.) Но и против них ничего не имею, если это не мошенничество.
Одна моя знакомая познакомилась по брачному объявлению в газете и вышла замуж за француза. Уже несколько лет живет в пригороде Парижа, очень довольна, у них ребеночек. Правда, это не через агентство было знакомство, но тоже не вживую.))
Все благодаря развитию технологий
скоро будем и замуж и детей делать через сеть
скоро будем и замуж и детей делать через сеть
Это точно
я тоже не против таких агенств, но сама не обращалась, хотя много слышала что люди находят свои половинки и довольны
Не обращалась и никогда не стану,но возможно кто-то и находит там свои половинки.
Никогда не обращалась, не мой формат..
Не обращалась, как то не требовалось мне это)))
Вы здесь » SuperLady - Интересная собеседница! » Любовь и отношения. Он и Она » Брачные агентства